Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+357 (29) 104-20-04; +357 (29) 104-20-84

WhatsApp:

+357 (29) 104-20-04; +357 (29) 104-20-84

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 378-10-10; +375(29)384-10-10; +375 (29) 345-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 378-10-10; +375 (29) 384-10-10; +375 (29) 345-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
19 сентября 2018 Александр Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Отдыхали с женой в конце июня 2018 года в Турции (Бельдиби). В этой стране отдыхали впервые, впечатлений очень много и все положительные! Красивая природа, просто уникальное, прекрасное море, хороший отель, доброжелательные люди! Несколько слов об отеле: небольшой, но очень уютный, чистый. Номера хорошие, после ремонта. Питание достаточно разнообразное. Пляж небольшой, лежаков немного, поэтому приходилось рано вставать, чтобы занять место. Анимация средняя, но скучать не приходилось. Отдельное спасибо хотим сказать Ирине Лазаревой, которая помогла нам с выбором тура. Очень грамотный и внимательный специалист, который учел все наши пожелания. Спасибо, Тез Тур!

11 сентября 2018 Аня и Максим Минск Отель: 10 Aarden
0 0
0
Оценка
отеля

Всем привет) Отдыхали в Египте в отеле Nubian Island 5*, нас заселили в бунгало, отель супер! нам очень понравилось) когда мы приехали, отель был нормально заполнен, но лежаков всегда хватало и на море , и у бассейна. То есть бежать занимать ничего не надо было) это вообще прекрасно! не знаю к чему там люди придираются по отзывам) Летели из Киева с Тез Туром, никаких задержек! Ещё раз большое спасибо, отдельная благодарность Насте за помощь в подборе тура и организации трансфера) мы счастливыыыы)

07 сентября 2018 Елена и Олег Воронковы (Россия) Отель: 10 Aarden
0 0
0
Оценка
отеля

День добрый! Спасибо. Отдохнули хорошо. Встретили, довезли замечательно. Отель очень понравился. Такого зеленого, утопающего в цветах отеля мы еще не встречали в Египте. Море рядом. Вход в море комфортный. Большая протяженность рифа слева и справа от отеля. Много живых и красивых кораллов. Много разных рыб и черепах. Видели несколько видов скатов, кальмаров и дюгоня рядом с отелем. У мужа была проблема с горлом. Мы позвонили по страховке в "Купалу". На территории отеля есть клиника. Доктор принял нас, оказал помощь. Платить не пришлось, все по страховке. Спасибо страховой компании за помощь и оперативность. Очень понравилась кухня в ресторане отеля. Всего много и все вкусно. Также хочу отметить кафе на пляже. Постоянно пекли пиццу и лепешки. Очень вкусно!!! Замечательный кофе!!! Приятно после нескольких часов сноклинга на рифе выпить чашечку кофе с кусочком пиццы или лепешки. Хочу отметить аниматоров. Классные ребята. Днем проводилась Аква аэробика. Ее проводил Падро. По вечерам постоянно организовывали что-то интересное - конкурсы, караоке, выступление танцоров. Было не скучно. Особо хочется отметить Лилю. Она помогала советами и спрашивала, что нам интересно. Спасибо всем. Номер убирался с утра, пока мы завтракали. Аккуратная уборка и в удобное для нас время. Регулярно докладывались мыло, шампунь и крем. Каждый день менялось белье. Мы довольны уборкой номера. Большой плюс отеля, что на всех балконах есть веревочки и прищепки для сушки купальников и костюмов для плавания. Ни в одном отеле до этого мы не встречали этого. Такая необходимая мелочь, но так удобно. Спасибо отелю, что подумали об этом! Пляж большой. Не было проблемы с лежаками и полотенцами. Очень хорошая организация отдыха в отеле. Здорово!!! Трансфер в аэропорт также отличный. Машина с кондиционером. Персонал вежливый и приветливый. Мы остались довольны отдыхом в отеле Шамс Алам. Рекомендуем всем. Один минус - далеко от Хургады, больше 4 часов в пути. Если бы была возможность прилетать в аэропорт Марс Алам, было бы комфортнее. Спасибо Анастасии за прекрасную организацию нашего отдыха.

27 августа 2018 Марина Скрундь Минск Отель: 10 Aarden
0 0
0
Оценка
отеля

Спасибо за путевку в Турцию, всё понравилось. Отель Kolibri 4* Аланья, в котором мы отдыхали, можно смело рекомендовать, условия там очень достойные. Для семейных с детьми - самое то. Для молодежи, если только компания, а так скучновато будет. Там везде новый ремонт, нам номер фемели достался. Большой - всё безукоризненно. Уборка, замена полотенец, смена белья - всё отлично. Еда тоже порадовала, готовят вкусно. Вход в море - так себе, но рядом пляж другого отеля, там пологий вход, песочек, мы туда ходили. Компанию себе нашли, время весело провели :))) Спасибо Трэвел Сок, в частности Юлии и Насте :)

22 августа 2018 Валентина Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Ольга, хочу сказать вам спасибо , мы отдыхаем в Египте отель ALBATROS Sea World Resort 4*. Отель хороший , погода прекрасная , добрались хорошо, еще раз спасибо

06 августа 2018 Nikolaj Gremenok Отель: 10 Aarden
0 0
0
Оценка
отеля
Спасибо компании "ТрэвелСок" за очередной замечательный паломнический тур на Святую Гору Афон, Греция. Каждый год мы отправляемся в это Святое место и каждый раз доброжелательная команда профессионалов помогает нам организовать все до мелочей. Хочу пожелать дальнейших успехов и храни Бог! Если обращаться, то к профессионалам!
03 августа 2018 Ластовкина Елена Викторовна Отель: 10 Aarden
0 0
0
Оценка
отеля
Спасибо компании за подобранный отдых в Египте в г.Хургада! Всё было очень хорошо! Отдыхали с ребенком. Отель назывался Алладин.На хорошую четверку.Очень компетентные русскоговорящие гиды из компании Тез Тур, все вопросы решали очень четко,быстро. На экскурсии от компании были очень комфортабельные автобусы (в отличии от некоторых других тур.операторов).Спасибо оператору компании Трэвэл сок Валерии за компетентную работу по подбору тура и очень доброжелательное отношение к нам, С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым.
24 июля 2018 Сергей Минск Отель: Amara Club Marine Nature
2 0
8
Оценка
отеля
Отель и сервис понравились. Был 14 ночей в октябре 2017
12 июля 2018 Александр Беларусь, Могилев Отель: Club Hotel Sunbel
37 0
8
Оценка
отеля
Отдыхали с женой в конце июня 2018 года в Турции (Бельдиби). В этой стране отдыхали впервые, впечатлений очень много и все положительные! Красивая природа, просто уникальное, прекрасное море, хороший отель, доброжелательные люди! Несколько слов об отеле: небольшой, но очень уютный, чистый. Номера хорошие, после ремонта. Питание достаточно разнообразное. Пляж небольшой, лежаков немного, поэтому приходилось рано вставать, чтобы занять место. Анимация средняя, но скучать не приходилось. Отдельное спасибо хотим сказать Ирине Лазаревой, которая помогла нам с выбором тура. Очень грамотный и внимательный специалист, который учел все наши пожелания. Спасибо, Тез Тур!
05 июля 2018 test test Отель: Esperanza Boutique Hotel
53 0
3
Оценка
отеля
test
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.