Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+357 (29) 104-20-04; +357 (29) 104-20-84

WhatsApp:

+357 (29) 104-20-04; +357 (29) 104-20-84

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 378-10-10; +375(29)384-10-10; +375 (29) 345-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 378-10-10; +375 (29) 384-10-10; +375 (29) 345-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы о компании
Отзывы о компании
19 сентября 2018Александр

Отдыхали с женой в конце июня 2018 года в Турции (Бельдиби). В этой стране отдыхали впервые, впечатлений очень много и все положительные! Красивая природа, просто уникальное, прекрасное море, хороший отель, доброжелательные люди! Несколько слов об отеле: небольшой, но очень уютный, чистый. Номера хорошие, после ремонта. Питание достаточно разнообразное. Пляж небольшой, лежаков немного, поэтому приходилось рано вставать, чтобы занять место. Анимация средняя, но скучать не приходилось. Отдельное спасибо хотим сказать Ирине Лазаревой, которая помогла нам с выбором тура. Очень грамотный и внимательный специалист, который учел все наши пожелания. Спасибо, Тез Тур!

11 сентября 2018Аня и Максим Минск

Всем привет) Отдыхали в Египте в отеле Nubian Island 5*, нас заселили в бунгало, отель супер! нам очень понравилось) когда мы приехали, отель был нормально заполнен, но лежаков всегда хватало и на море , и у бассейна. То есть бежать занимать ничего не надо было) это вообще прекрасно! не знаю к чему там люди придираются по отзывам) Летели из Киева с Тез Туром, никаких задержек! Ещё раз большое спасибо, отдельная благодарность Насте за помощь в подборе тура и организации трансфера) мы счастливыыыы)

07 сентября 2018Елена и Олег Воронковы (Россия)

День добрый! Спасибо. Отдохнули хорошо. Встретили, довезли замечательно. Отель очень понравился. Такого зеленого, утопающего в цветах отеля мы еще не встречали в Египте. Море рядом. Вход в море комфортный. Большая протяженность рифа слева и справа от отеля. Много живых и красивых кораллов. Много разных рыб и черепах. Видели несколько видов скатов, кальмаров и дюгоня рядом с отелем. У мужа была проблема с горлом. Мы позвонили по страховке в "Купалу". На территории отеля есть клиника. Доктор принял нас, оказал помощь. Платить не пришлось, все по страховке. Спасибо страховой компании за помощь и оперативность. Очень понравилась кухня в ресторане отеля. Всего много и все вкусно. Также хочу отметить кафе на пляже. Постоянно пекли пиццу и лепешки. Очень вкусно!!! Замечательный кофе!!! Приятно после нескольких часов сноклинга на рифе выпить чашечку кофе с кусочком пиццы или лепешки. Хочу отметить аниматоров. Классные ребята. Днем проводилась Аква аэробика. Ее проводил Падро. По вечерам постоянно организовывали что-то интересное - конкурсы, караоке, выступление танцоров. Было не скучно. Особо хочется отметить Лилю. Она помогала советами и спрашивала, что нам интересно. Спасибо всем. Номер убирался с утра, пока мы завтракали. Аккуратная уборка и в удобное для нас время. Регулярно докладывались мыло, шампунь и крем. Каждый день менялось белье. Мы довольны уборкой номера. Большой плюс отеля, что на всех балконах есть веревочки и прищепки для сушки купальников и костюмов для плавания. Ни в одном отеле до этого мы не встречали этого. Такая необходимая мелочь, но так удобно. Спасибо отелю, что подумали об этом! Пляж большой. Не было проблемы с лежаками и полотенцами. Очень хорошая организация отдыха в отеле. Здорово!!! Трансфер в аэропорт также отличный. Машина с кондиционером. Персонал вежливый и приветливый. Мы остались довольны отдыхом в отеле Шамс Алам. Рекомендуем всем. Один минус - далеко от Хургады, больше 4 часов в пути. Если бы была возможность прилетать в аэропорт Марс Алам, было бы комфортнее. Спасибо Анастасии за прекрасную организацию нашего отдыха.

27 августа 2018Марина Скрундь Минск

Спасибо за путевку в Турцию, всё понравилось. Отель Kolibri 4* Аланья, в котором мы отдыхали, можно смело рекомендовать, условия там очень достойные. Для семейных с детьми - самое то. Для молодежи, если только компания, а так скучновато будет. Там везде новый ремонт, нам номер фемели достался. Большой - всё безукоризненно. Уборка, замена полотенец, смена белья - всё отлично. Еда тоже порадовала, готовят вкусно. Вход в море - так себе, но рядом пляж другого отеля, там пологий вход, песочек, мы туда ходили. Компанию себе нашли, время весело провели :))) Спасибо Трэвел Сок, в частности Юлии и Насте :)

22 августа 2018Валентина

Ольга, хочу сказать вам спасибо , мы отдыхаем в Египте отель ALBATROS Sea World Resort 4*. Отель хороший , погода прекрасная , добрались хорошо, еще раз спасибо

06 августа 2018Nikolaj Gremenok
Спасибо компании "ТрэвелСок" за очередной замечательный паломнический тур на Святую Гору Афон, Греция. Каждый год мы отправляемся в это Святое место и каждый раз доброжелательная команда профессионалов помогает нам организовать все до мелочей. Хочу пожелать дальнейших успехов и храни Бог! Если обращаться, то к профессионалам!
03 августа 2018Ластовкина Елена Викторовна
Спасибо компании за подобранный отдых в Египте в г.Хургада! Всё было очень хорошо! Отдыхали с ребенком. Отель назывался Алладин.На хорошую четверку.Очень компетентные русскоговорящие гиды из компании Тез Тур, все вопросы решали очень четко,быстро. На экскурсии от компании были очень комфортабельные автобусы (в отличии от некоторых других тур.операторов).Спасибо оператору компании Трэвэл сок Валерии за компетентную работу по подбору тура и очень доброжелательное отношение к нам, С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым.
18 мая 2018Галина Балиевич
Добрый день. Очень благодарна вашему менеджеру Ольге за организацию отдыха в Египте, Мы сами из России, решили съездить отдохнуть , времени на все оформление было не так много. Но Ольга сработала быстро и четко. Отдыхом очень довольны. Гиды на месте довольно хорошо говорят на русском языке. Пока Египет закрыт для полетов из России, будем обращаться к Вам. Удачи и процветания Вашей компании!
12 мая 2018Игорь Матреничев, Россия

Добрый день! Скажу сразу, не без тревоги, я оформлял этот тур. Я не побывал в офисе тур агента в Минске, все было сделано на полном доверии. Включая предоплату и оплату. С вашей помощью я посетил Египет, Шарм Эль Шейх, и как договорились коротко делюсь впечатлениями. 1. Отдых был на "5". Отель Sharm Grand Plaza 5* прекрасный, большая зеленая территория. Три бассейна для детей, спортзал, 2 бассейна для взрослых, удобные понтоны для входа в море. Красивый, длинный риф с множеством морских обитателей. Разнообразная еда и напитки, рамках all in, и в ресторанах и в пляжных барах. Достаточное количество лежаков и пляжных полотенец. Хороший чистый, просторный (для одного) номер, бесплатный сейф. Бесплатный wi-fi около ресепшн. Анимация, шоу-представления для детей и взрослых, ежедневно. Персонал не навязчивый, очень ждут туристов из России. 2. Самое главное, что было всегда включено, солнце, теплая(даже жаркая погода) и теплое (+26) Красное море. 3. Принимающий гид TEZ-TOUR Надер Мустафа, понятно проинструктировал о правилах и т.п. Предложил экскурсии, всегда был в обозначенные часы в отеле, и на связи. Благодарю Вас Анастасия за предложенный и четко организованный тур. Если Россия не откроет после ЧМ по футболу чартеры на Египет, обращусь к вам обязательно. Следующий отпуск в сентябре. Возможно поеду туда же.

29 ноября 2017Надежда

Я не сильна в написании отзывов, но не удержалась в своем желании написать на этом сайте о неизгладимом впечатлении, оставленном после сотрудничества с этой фирмой. Отдыхали в Египте с 12 ноября 2017 года. Жюль Верн писал : "Море - это все! Дыхание его чисто, животворно. В его безбрежной пустыне человек не чувствует себя одиноким, ибо вокруг себя он ощущает биение жизни." И турфирма "Тревел Сок" помогла при закрытом авиасообщении между Египтом и Россией в очередной раз насладиться солнцем, Красным морем и ощутить это биение. Юлия с первой минуты общения с ней развеяла все мои сомнения. Великолепно организованная работа, высокий профессионализм, душевное отношение - вот далеко не исчерпывающий список достоинств этой фирмы, которые я успела отметить за время нашего сотрудничества.Максимум полученной информации о предстоящем отдыхе всегда способствовал отсутствию вопросов и проблем, у нас не возникло никаких проблем ни во время пребывания в Минске, ни во время нашего отдыха. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв