Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+357 (29) 104-20-04

WhatsApp:

+357 (29) 104-20-04

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 384-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 384-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
03 марта 2016Руслан и ТаняОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Огромное спасибо ТрэвелСок за наш великолепный отдых во Вьетнаме! Отдельную благодарность хочется выразить Виктории, которая стойко перенесла все тяготы и лишения, связанные с моим скурпулезным подходом к подбору тура и отеля, а поработать пришлось на славу! Огромное спасибо Вам за наше великолепное свадебное путешествие!
Отдыхайте с ТрэвелСок!

18 февраля 2016Трэвел СокОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Дарья, спасибо огромное за Ваш приятный отзыв и такие теплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова, и будем стараться и в дальнейшем делать Ваш отдых только положительным и тёплым во всех смыслах :)

17 февраля 2016ДарьяОтель:test
00
0
Оценка
отеля

День добрый всем! в октябре 2015 года летали отдыхать вместе с молодым человеком и ребенком в Хургаду. Это был первый наш отдых на море. Остались довольны всем, начиная от предложений по выбору отеля и заканчивая милыми открытками с поздравлением С Новым годом)) Все ньюансы, которые возникали в процессе подготовки к поездке и возникшие во время нее, сотрудники ТрэвелСок решали быстро и оперативно, что очень порадовало и добавило положительные нотки в наш отдых) Спасибо Вам, побольше довольных клиентов Вам))))

30 декабря 2015ЕвгенияОтель:test
00
0
Оценка
отеля

От имени своей семьи поздравляем замечательный коллектив компании "ТрэвелСок" и особенно директора фирмы,очаровательную молодую девушку Юлию Ленькову -высокого профессионала своего дела, с Новым Годом и Рождеством!
Удачи в вашей работе, новых интересных маршрутов, побольше клиентов-друзей и поменьше конкурентов.Здоровья вашим семьям и конечно финансового благополучия!
Надеемся, что и в следующем году, как и раньше, вы нам поможете подобрать оптимально комфортные варианты нашего отдыха.
С уважением Игорь и Евгения

28 декабря 2015КириллОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Всем доброго времени суток!Хочу начать свой отзыв о работе турфирмы,и в частности туроператора Шаровой Виктории,с того,что мы выбрали направление Египет-Шармальшейх с 19.11 по 29.11.15,с вылетом из Москвы.Далее отменили полеты,да и желания лететь в шарм уже не было..Эта замечательная девушка в наикратчайшие сроки,смогла нам подобрать альтернативное направление,без потери денег и удорожания тура! Все та же желанная Африка,Египет с его замечательным красным морем,курорт ХургадА,отель Sphinx resort (King tut).Летели большой компанией не первый раз,и если быть честным то за все время я ни разу не был так спокоен за свой отдых,как в этот раз,когда полетел от "Сок Трэвел" Вся информация предоставлена была своевременно,в виду черезвычайного положения введённого в России по-поводу приостановки полетов,был полнейший интерактив со стороны туроператора.Не было такого что приходилось вызванивать и выпытывать что решили-всю информацию получали по мере её появления. Наверное уверенность в завтрашнем дне-это главное,главное что в следующий раз меня вновь приведёт в чистый,просторный и современный офис компании "Сок трэвел",с его замечательным коллективом и приятными подарками к грядущему отпуску. Спасибо за самый классный отдых-"хочешь отдыха глоток,обращайся в трэвел сок!)))
Очень люблю их фруктовый чай,который теперь ищу по магазинам города)

20 декабря 2015Вододохов АлексейОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Познакомился с этой туристической фирмой когда они открылись, почти соседи я рядом живу. Летал через них и в Италию, и в турцию. Делают хорошие скидки когда приходишь второй раз. Больше всего нравится отношение к детям, стоит зайти всей семьей. Всего хорошего друзья! Вы хорошего!

05 декабря 2015Екатерина и ЕвгенийОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Хотим выразить благодарность Татьяне за профессиональный подход к клиентам с учетом всех пожеланий и предпочтений! Тур был подобран на высшем уровне. Несмотря на неспокойную ситуацию в мире, отдохнули отлично, весело и без проишествий!

21 октября 2015АлесяОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Вернулись на прошлой неделе из Израиля, отдыхали от компании "Трэвел сок" на Мертвом море в отеле Prima Oasis Dead Sea, летели из Минска в Тель Авив. Девочки, хочется поблагодарить вас за высочайший уровень организации нашего отдыха. Путешествуем мы много, и немного опасались поездки в Израиль, но все прошло настолько великолепно, что даже если бы захотелось придраться - не к чему. Начиная от встречи нас у трапа самолета и сопровождения через таможню до трансфера, великолепных экскурсий, прекрасных спа- процедур, и до самого возвращения в Минск. Посетили Назарет, Иерусалим, искупались в Иордане. Мёртвое море это вообще без комментариев - волшебство! Спасибо огромное вам, наша семья уже неоднократно воспользовалась вашими услугами, все как всегда на 100% отлично! Успехов вам и процветания, Трэвел Сок!

19 октября 2015ВероникаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Хочу сказать огромное спасибо "ТревелСок". В августе 2015 года отдыхали в Турции. Все очень понравилось . Особенно огромное спасибо Юлии за хороший тур,который она нам подобрала.

08 октября 2015Диана и ОльгаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Хочу сказать большое спасибо "Трэвел Сок" за наш чудесный отдых!
Ездили экскурсионным туром с отдыхом на море в Испании и очень довольны,этот нам посоветовали и мы не капли не пожалели, конечно дорога на автобусе нам далась не легко но Наталья позаботилась и выбрала нам лучшие места за что ей огромное спасибо.
Очень гостеприимное агентство и внимательный персонал!
Удачи вам девочки и обязательно обратимся к вам еще!

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.