Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+357 (29) 104-20-04

WhatsApp:

+357 (29) 104-20-04

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 384-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 384-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
05 декабря 2015 Екатерина и Евгений Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Хотим выразить благодарность Татьяне за профессиональный подход к клиентам с учетом всех пожеланий и предпочтений! Тур был подобран на высшем уровне. Несмотря на неспокойную ситуацию в мире, отдохнули отлично, весело и без проишествий!

21 октября 2015 Алеся Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Вернулись на прошлой неделе из Израиля, отдыхали от компании "Трэвел сок" на Мертвом море в отеле Prima Oasis Dead Sea, летели из Минска в Тель Авив. Девочки, хочется поблагодарить вас за высочайший уровень организации нашего отдыха. Путешествуем мы много, и немного опасались поездки в Израиль, но все прошло настолько великолепно, что даже если бы захотелось придраться - не к чему. Начиная от встречи нас у трапа самолета и сопровождения через таможню до трансфера, великолепных экскурсий, прекрасных спа- процедур, и до самого возвращения в Минск. Посетили Назарет, Иерусалим, искупались в Иордане. Мёртвое море это вообще без комментариев - волшебство! Спасибо огромное вам, наша семья уже неоднократно воспользовалась вашими услугами, все как всегда на 100% отлично! Успехов вам и процветания, Трэвел Сок!

19 октября 2015 Вероника Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Хочу сказать огромное спасибо "ТревелСок". В августе 2015 года отдыхали в Турции. Все очень понравилось . Особенно огромное спасибо Юлии за хороший тур,который она нам подобрала.

08 октября 2015 Диана и Ольга Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Хочу сказать большое спасибо "Трэвел Сок" за наш чудесный отдых!
Ездили экскурсионным туром с отдыхом на море в Испании и очень довольны,этот нам посоветовали и мы не капли не пожалели, конечно дорога на автобусе нам далась не легко но Наталья позаботилась и выбрала нам лучшие места за что ей огромное спасибо.
Очень гостеприимное агентство и внимательный персонал!
Удачи вам девочки и обязательно обратимся к вам еще!

23 сентября 2015 Марина Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Спасибо огромное «Трэвел Сок» за чудесный отдых в Турции (Кемер) в начале сентября. Покупали путевки по раннему бронированию в феврале и долго не могли определиться. Поэтому особая благодарность девочкам за профессионализм, терпение, внимательность, стойкость и отзывчивость!!! Все было очень четко и слаженно организовано со всех сторон. Прекрасный отель с огромной территорией, доброжелательный персонал, внимательные русскоговорящие гиды. Но самое главное - потрясающие пейзажи - чистейшее лазурное море, шикарные горы (а какой вид на все побережье с гор :) ). Вернулись с массой положительных эмоций от замечательного отдыха и четким пониманием того, кто будет помогать в организации следующего отпуска. Спасибо, «Трэвел Сок»!

23 сентября 2015 Трэвел Сок Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Спасибо огромное за теплые слова. Мы очень рады что Вы довольны своим отдыхом! Для нас это очень важно! Ждем Вас снова!
P.S. Марина, мы уже пьем кофе с сладостями из Турции:) Спасибо, очень приятно!

15 сентября 2015 Евгения Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Калимэра всем, кто собирается отдыхать на о.Корфу Греция!
Отдыхали там с супругом в августе отель "LOUTROUVIA HOTEL". Был не просто отдых, а сказка и сказка эта началась с подачи заявки на сайте "Тревел Сок" До обращения в эту турфирму мы планировали отдых от "Белтурист" и вот представьте наше состояние, когда уже отпуска на работе получены , до конца оформления виз в Грецию оставалось 5 дней "Белтурист" сообщает нам, что поездка не состоится! Это был шок, ведь я каждую неделю звонила им и уточняла сроки поездки, все ли состоится!Это просто чудо, что мы попали в надежные и профессиональные руки нашей Юлечки!Каждое действие с момента заключение договора - отправка паспортов на визу,подготовка всех документов на поездку было озвучено, чтобы мы не пережили опять неприятные моменты
И вот мы на о.Корфу! Тут встречает принимающая сторона "*****" чуть ли не у трапа самолета и аккуратно развозит нас по отелям. Отель наш небольшой чистый завтраки-"шведский стол" По уровню обслуживания и питания я бы дала ему и 3 звезды расположение-несколько шагов от пляжа.
Нам дали номер с видом на горы и мы обратились к предст-лю "*****" Дарье, работающей по нашему отелю, но прождав 2 дня, попросили Светлану (работает в ресторане нашего отеля) и вопрос был тут решен. Даже без доп. платы Наверное принимающую сторону больше интересовало кол-во экскурсий, заказанных нами, и в результате мы все экскурсии провели с "*******", это рядом через дорогу от отеля. Обращайтесь к Наташе, она много лет уже возит экскурсии и очень увлечена и любит свое дело.Экскурсии там дешевле. Греки очень приветливый неторопливый народ никуда не спешащий, да и куда им спешить если весь мир у них в гостях. Все улыбаются, уступают друг другу, никто не злится-море позитива! Остров очень красив есть море фруктов, много видов морской рыбы Учтите, что с 12 до 18ч - сиеста, но магазинчики для туристов работают. Музыка в ресторанах и тавернах негромкая ожно взять скутера, квадроциклы напрокат (мы брали квадрик - 20 евро в сутки) машины от 58 евро В силу своей любознательности "догуляли" по нового порта в Керкире. Так вот паром в Италию стоит 140 евро туда и обратно . Это для тех, кто будет сравнивать цены на экскурсии туда же.
Так,что хотите получить от отпуска максимум удовольствия и позитива - добро пожаловать на о.Корфу и если вас устроил мой отчет, то только с "Тревел Сок", лично мы с мужем, а теперь и с друзьями в путешествия только с ними, в частности с Юлией!

 

10 сентября 2015 Иван и Инна Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Огромное спасибо агентству ТрэвэлСок, и в частности замечательному директору Юлии, которая с огромным энтузиазмом взялась организовать для нас незабываемый отдых!. Летали в Тунис на 12 дней 11 ночей.Трансфер и все организационные вопросы на высшем уровне. Замечательный русскоговорящий гид Низар помог сориетироваться по всем вопросам, связаться с ним можно было в любое время. Отель 3* Bousten Long Beach кормили на убой, первая береговая линия, ухоженнный пляж, песок белый, а море голубое и чистое. Крастота как на картинке. По рекомендации агентства взяли 2х дневную экскурсию по сахаре (вернее по всему Тунмсу, 1200 км за 2 дня) , остались в полнейшем восторге. Море впечатлений, фотографий и красивый загар!) не хотели улетать! Спасибо ТрэвэлСок. Теперь наш отдых только с Вами.

08 сентября 2015 Андрей Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Хочу выразить огромную благодарность агентству ТрэвэлСок и отдельно директору Юлии, которая организовала мне незабываемую поездку в Болгарию. На стадии организации возникали некоторые сложности с моей стороны, которые были приняты во внимание и незамедлительно решены. Если вы ищете клиентоориентированность на 100% - то советую вам обратиться в ТрэвэлСок! По самой поездке тоже никаких замечаний. Трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно был организован четко и без задержек, с гидом всегда можно было связаться в любое время, чтобы уточнить интересовавшие меня вопросы. В целом оботдыхе остались только положительные эмоции, за что компании ТрэвэлСок еще раз огромное спасибо!
Буду обращаться к вам еще!

23 августа 2015 Надежда Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

С 24 июля по 3 августа 2015 отдыхали семьёй в Греции (Халкидики-Кассандра, отель Аристотель-бич 4*). Тур подбирала Наталья (очень внимательная, терпеливая, порядочная), за что ей большое спасибо. Семейно приняли решение следующий отдых выбирать только с ней. Всем рекомендую, девушка супер. Отель хорош, море супер, еда класс, Афины - божественно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.