Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+357 (29) 104-20-04

WhatsApp:

+357 (29) 104-20-04

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 384-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 384-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
23 сентября 2015МаринаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Спасибо огромное «Трэвел Сок» за чудесный отдых в Турции (Кемер) в начале сентября. Покупали путевки по раннему бронированию в феврале и долго не могли определиться. Поэтому особая благодарность девочкам за профессионализм, терпение, внимательность, стойкость и отзывчивость!!! Все было очень четко и слаженно организовано со всех сторон. Прекрасный отель с огромной территорией, доброжелательный персонал, внимательные русскоговорящие гиды. Но самое главное - потрясающие пейзажи - чистейшее лазурное море, шикарные горы (а какой вид на все побережье с гор :) ). Вернулись с массой положительных эмоций от замечательного отдыха и четким пониманием того, кто будет помогать в организации следующего отпуска. Спасибо, «Трэвел Сок»!

23 сентября 2015Трэвел СокОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Спасибо огромное за теплые слова. Мы очень рады что Вы довольны своим отдыхом! Для нас это очень важно! Ждем Вас снова!
P.S. Марина, мы уже пьем кофе с сладостями из Турции:) Спасибо, очень приятно!

15 сентября 2015ЕвгенияОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Калимэра всем, кто собирается отдыхать на о.Корфу Греция!
Отдыхали там с супругом в августе отель "LOUTROUVIA HOTEL". Был не просто отдых, а сказка и сказка эта началась с подачи заявки на сайте "Тревел Сок" До обращения в эту турфирму мы планировали отдых от "Белтурист" и вот представьте наше состояние, когда уже отпуска на работе получены , до конца оформления виз в Грецию оставалось 5 дней "Белтурист" сообщает нам, что поездка не состоится! Это был шок, ведь я каждую неделю звонила им и уточняла сроки поездки, все ли состоится!Это просто чудо, что мы попали в надежные и профессиональные руки нашей Юлечки!Каждое действие с момента заключение договора - отправка паспортов на визу,подготовка всех документов на поездку было озвучено, чтобы мы не пережили опять неприятные моменты
И вот мы на о.Корфу! Тут встречает принимающая сторона "*****" чуть ли не у трапа самолета и аккуратно развозит нас по отелям. Отель наш небольшой чистый завтраки-"шведский стол" По уровню обслуживания и питания я бы дала ему и 3 звезды расположение-несколько шагов от пляжа.
Нам дали номер с видом на горы и мы обратились к предст-лю "*****" Дарье, работающей по нашему отелю, но прождав 2 дня, попросили Светлану (работает в ресторане нашего отеля) и вопрос был тут решен. Даже без доп. платы Наверное принимающую сторону больше интересовало кол-во экскурсий, заказанных нами, и в результате мы все экскурсии провели с "*******", это рядом через дорогу от отеля. Обращайтесь к Наташе, она много лет уже возит экскурсии и очень увлечена и любит свое дело.Экскурсии там дешевле. Греки очень приветливый неторопливый народ никуда не спешащий, да и куда им спешить если весь мир у них в гостях. Все улыбаются, уступают друг другу, никто не злится-море позитива! Остров очень красив есть море фруктов, много видов морской рыбы Учтите, что с 12 до 18ч - сиеста, но магазинчики для туристов работают. Музыка в ресторанах и тавернах негромкая ожно взять скутера, квадроциклы напрокат (мы брали квадрик - 20 евро в сутки) машины от 58 евро В силу своей любознательности "догуляли" по нового порта в Керкире. Так вот паром в Италию стоит 140 евро туда и обратно . Это для тех, кто будет сравнивать цены на экскурсии туда же.
Так,что хотите получить от отпуска максимум удовольствия и позитива - добро пожаловать на о.Корфу и если вас устроил мой отчет, то только с "Тревел Сок", лично мы с мужем, а теперь и с друзьями в путешествия только с ними, в частности с Юлией!

 

10 сентября 2015Иван и ИннаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Огромное спасибо агентству ТрэвэлСок, и в частности замечательному директору Юлии, которая с огромным энтузиазмом взялась организовать для нас незабываемый отдых!. Летали в Тунис на 12 дней 11 ночей.Трансфер и все организационные вопросы на высшем уровне. Замечательный русскоговорящий гид Низар помог сориетироваться по всем вопросам, связаться с ним можно было в любое время. Отель 3* Bousten Long Beach кормили на убой, первая береговая линия, ухоженнный пляж, песок белый, а море голубое и чистое. Крастота как на картинке. По рекомендации агентства взяли 2х дневную экскурсию по сахаре (вернее по всему Тунмсу, 1200 км за 2 дня) , остались в полнейшем восторге. Море впечатлений, фотографий и красивый загар!) не хотели улетать! Спасибо ТрэвэлСок. Теперь наш отдых только с Вами.

08 сентября 2015АндрейОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Хочу выразить огромную благодарность агентству ТрэвэлСок и отдельно директору Юлии, которая организовала мне незабываемую поездку в Болгарию. На стадии организации возникали некоторые сложности с моей стороны, которые были приняты во внимание и незамедлительно решены. Если вы ищете клиентоориентированность на 100% - то советую вам обратиться в ТрэвэлСок! По самой поездке тоже никаких замечаний. Трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно был организован четко и без задержек, с гидом всегда можно было связаться в любое время, чтобы уточнить интересовавшие меня вопросы. В целом оботдыхе остались только положительные эмоции, за что компании ТрэвэлСок еще раз огромное спасибо!
Буду обращаться к вам еще!

23 августа 2015НадеждаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

С 24 июля по 3 августа 2015 отдыхали семьёй в Греции (Халкидики-Кассандра, отель Аристотель-бич 4*). Тур подбирала Наталья (очень внимательная, терпеливая, порядочная), за что ей большое спасибо. Семейно приняли решение следующий отдых выбирать только с ней. Всем рекомендую, девушка супер. Отель хорош, море супер, еда класс, Афины - божественно

12 августа 2015Трэвел СокОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Ольга, добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы уже связались с принимающей стороной туроператора, который был ответственен за Ваше размещение. В ближайшее время юридический отдел разберется с этой ситуацией, и мы сообщим Вам результат. И еще раз напоминаем всем нашим туристам: С пакетом документов Вы в обязательном порядке получаете нашу визитку с контактными телефонами. При возникновении проблем или непредвиденных ситуаций за границей СРАЗУ же сообщайте нам, мы со своей стороны будем максимально быстро устранять все недочеты, чтобы Вы остались довольны своим отдыхом. Для нас это самая важная задача!

12 августа 2015ОлегОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Большое спасибо ТрэвелСок за приятные дни отпуска на море в Болгарии. Все было замечательно. Начиная с выбора тура, общения с работниками компании, что даже нехочется от них уезжать. Огромное спасибо Анфисе именно ее приятный голос и доброжелательный диалог привлек меня заказать тур именно у ТрэвелСок. И я не ошибся. Прямо с аэропорта всех развезли по отелям. Все вопросы во время тура решались очень легко благодаря гиду который рассказал все достоинства возможных экскурсий и помог выбрать более интересные. В номере отеля Пальма постоянно убирали и меняли белье и полотенца, на ресепшине все с улыбкой и доброжелательностью разъясняли любые вопросы. На море вдоль побережья Золотые пески множество атракционов для детей и взрослых, а также множество дискотек , баров и ресторанов с танцами и караоке. Питание было отличное большой выбор мясного, различных салатов, сладостей, соков и даже мороженого. После такого отдыха все свои туры на море теперь буду заказывать только у ТрэвелСок. Большое Вам спасибо.

11 августа 2015ОльгаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Мы с семьёй решили посетить Турцию и помогли нам в этом Тревел Сок и Наталья. но увы выражать особых благодарностей нам нету за что. У нас было раннее бронирование отдыха первый взнос за поездку мы внесли в апреле, а второй в мае 2015 г., но увы в конце июля номеров в отеле не оказалось и нас семь человек заселили в 2 трехместных номера все мои доводы, договора, паники и истерики ничего не изменили не хотите так до свидания предложили нам. Утром после встречи с отельным гидом нам дали еще один двухместный номер мы расселились, дети 5 и 8 лет боялись спать где-то в другом номере поэтому мы практически продолжали четвером жить в трехместном номере и уже кажется и привыкли да только отелю было невыгодно чтобы 7 человек занимали 8 мест (2 трехместных и 1 двухместный) и на 5 день отдыха мы в очередной раз собрали чемоданы и переселились в заказанный в апреле семейный номер. И так за 10 дней 3 переселения с детьми испортили все впечатления. Кто виноват уже не важно, но очень не приятно, что красивые рассказы обещания все ОК развеялись персоналом рецепщена отеля PALMIYE GARDEN. Все остальное отлично море, солнце. В общем детям переезды и сбор чемоданов не мешали они очень довольны, а я глядя на них тоже.

10 августа 2015ПавелОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Выражаю огромную благодарность коллективу "ТрэвелСок" - особенно Виктории))) за великолепную организацию отдыха в Египте 2015. Прекрасная организация, отличное обслуживание и отменное настроение; дети в восторге от поездки. Всего Вам наилучшего))) - теперь только "ТрэвелСок"!

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.