Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+357 (29) 104-20-04; +357 (29) 104-20-84

WhatsApp:

+357 (29) 104-20-04; +357 (29) 104-20-84

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 378-10-10; +375(29)384-10-10; +375 (29) 345-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 378-10-10; +375 (29) 384-10-10; +375 (29) 345-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
05 августа 2015 Елена Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Спасибо Сок за восточную сказку )) в мае отдыхала в ОАЭ в отеле Citymax bur Dubai отель 3 звезды расположен недалеко от метро, качество обслуживания хорошее, минусы в том, что через дорогу Мечеть и автобус который отвозит туристов на пляж всегда переполнен, отель скорее не для пляжного отдыха, а для шопинга) Вообщем отдых был великолепным! Спасибо Анфисе за то, что все таки уговорила меня лететь именно в Дубай, не пожалела ни одной секунды!

31 июля 2015 Нина Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Выражаю огромную благодарность компании "ТрэволСок" за отличный отдых в Турции (Алания)!Очень долго выбирали где отдохнуть и только Анфиса - прекраснейший менеджер и очень приятная девушка - помогла с выбором отдыха, рассказала все плюсы и минусы каждого интересующего места отдыха!!! Был отличный отель, хорошее обслуживание, ухоженный пляж и отличное настроение!))) Успехов и процветания вашей компании! Следующий отдых обязательно буду планировать с вами!!!)))

25 июля 2015 Ирина Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Отдыхали в июле в Турции. Очень довольны! Спасибо большое Виктории, которая помогла нам выбрать отель, учитывая все наши пожелания. Будем обращаться только к ТревелСок! Удачи вам и побольше клиентов!

20 июля 2015 Жаннетта Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Хочу выразить огромную благодарность "ТрэвелСок"и Наталье от своей семьи!Очень внимательное отношение к клиентам,подбор отдыха на высшем уровне!Отдыхали В Италии городе Ричонни,все очень понравилось .Спасибо ,теперь будем обращаться только к вам))

16 июля 2015 ТРЭВЕЛ СОК Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Юрий, доброе утро. Мы обязательно передадим Ваши комментарии принимающей стороне, а Вашу дочку ждет утешительный подарок у нас в офисе:)
Дорогие туристы, в случае возникновения проблем за границей, связывайтесь с нами, со своей стороны мы будем решать все вопросы и делать все возможное, чтобы Вы остались довольны отдыхом!
Приятных путешествий!

15 июля 2015 Юрий Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Всем привет! С трэвелСок съездили на Занте, что в Греции ) И хочу сказать огромное спасибо Соку за оперативность и отзывчивость! Если бы не Вы то не отдохнуть бы нам в этом году ) И выбор места семейного отдыха и выбор отеля был абсолютно прекрасным ) Но как говорится в русском языке "Да, но Нет". Или не в каждой бочке меда, не найдется места для ложки, ну сами знаете чего. Итак улет был прекрасным. Не очень приятно было когда нас поселили в номер с видом на "лужи", это местная достопримечательность, Закинтосцы ею гордятся и называют "Солевыми сковородками". Может конечно у них это и гордость, а по мне так грязные лужи, смотреть на которые совсем не хочется. И кроме того окна выходили на центральную дорогу поселка и соответственно шум был сумасшедший, что в случае отдыха с маленьким ребенком, было очень некомфортабельно. Вечером первого дня мы попросили нашего отельного гида Ольгу из «Музенидис Трэвел» чтобы она узнала в отеле как перебраться в другой номер. Я понимаю, что при поселении номеров не было, но однако же они освобождаются каждый день. Вообщем если коротко, то никто ни о чем не позаботился и мы так и остались в своем номере, в котором не хотелось открывать окна на улицу. Конечно же наверное можно было исправить самому, подойдя к работникам отеля, но тогда за что мы платили деньги «Музенидис Трэвел»?
И небольшой последний минус. Он вроде небольшой в чувствах, но в деньгах очень даже нифига себе. Итак "экскурсии" от «Музенидис Трэвел». Мы взяли VIP NAVAGIO, где было написано участников 20 человек. Но оказалось, что это только от «Музенидис Трэвел» было 20 человек, а еще от кого то кучка и еще... вообщем получился обыкновенный трип за 140 евро, хотя с любой местной компанией все то же самое стоит 40 евро на двоих. Вообще тем кто едет на Занте, хочется посоветовать - не ведитесь на рекламу Черепахового тура! Это "Шоу одной черепахи" в одном маленьком заливе, где 200 человек пытаются задавить одну маааааленькую черепашку. Ну возможно кто то что то и увидел, в виде вынырнувшей головы черепашки, но наш ребенок за толпой народа не увидел ничего (
Ах да... кстати. Не стоит брать тур с ужином! таверн вокруг МИЛЛИОН! Стоимость на троих в среднем 30 евро. Можно обожраться ) Т.е. за неделю 200 с чем то евро. Разница в туре покрывается свободно, а главное имеем разнообразие в питании )
«Музенидис Трэвел» тоже красавчики ) На туре в Навагио завозят в таверну. Все простенько вкусненько, кроме ЦЕНЫ ) Ровно в два раза больше чем если бы вы поели сами )
Вот так если коротко ) А вот СОК молодцы ) Ну в прямом смысле этого слова ) Спасибо вам! На самом деле отдохнули хорошо, и если бы не эти мааааленькие неудобицы, то все было бы совсем здорово ) Приехали вчера загоревшие и потолстевшие )

09 июля 2015 Лилия и Анастасия Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

"ТрэвелСок" - огромное спасибо за отдых! Особенно мы с дочерью благодарны Виктории, которая с огромным терпением подбирала нам отели. Бюджет на отдых был не очень большой, но Виктория отнеслась к нам как VIP клиентам. В результате мы остались очень довольны! Всем рекомендую эту компанию - там работают настоящие профессионалы! Виктория - а Вам еще раз большое спасибо, очень приятно было с Вами общаться. Следующий свой отдых буду планировать только с Вами!

06 июля 2015 Ольга Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Отдыхали с 18 по 25 июня 2015 года в Турции, в Дидиме. Хочу выразить благодарность компании за прекрасный отдых. Немало бродила в сети в поисках той поездки, которая меня интересовала. Все было не на 100%, пока не обратилась в Трэвел Сок. Меня интересовал отдых с двумя маленькими детьми, а значит, требований было предостаточно (песочный пляж, протяженность от аэропорта, вода в отеле, умеренная жара и многое-многое другое). Отдельное спасибо очаровательной девушке Виктории, которая доброжелательно, а главное терпеливо искала все новые и новые варианты. Всегда приятно иметь дело с такими профи, которые понимают и пытаются максимально удовлетворить запросы клиента! Очень понравилось дополнение к путевке: пляжная сумка, фрисби и мячом и промопродукцией компании. Благополучия и процветания вашей компании! Буду рекомендовать всем своим знакомым и непременно пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо за отличный отдых!

20 июня 2015 Светлана и Андрей Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "ТрэвелСок" за прекрасный отдых!!!! Определиться в выборе тура нам помогла Юлия - замечательный человек и профессионал своего дела!!! Летали мы отдыхать в Мармарис (Турция). У нас был прекрасный отель с доброжелательным и отзывчивым персоналом, красивой и ухоженной территорией и замечательным бассейном!!! Обалденный город и потрясающие пейзажи не оставили нас равнодушными!!!!!!))) Юлия, спасибо Вам огромное за прекрасные эмоции!!!!! Буду всем знакомым рекомендовать Вашу компанию!!!! Так как из всех туристических компаний, куда мы обращались, именно ваша понравилась больше всего!!! Потому что Вы умеете понимать желание клиента, неравнодушны к любой мелочи, связанной с отдыхом людей и у Вас высокое качество обслуживания!!! Огромное СПАСИБО!!!!!)

09 июня 2015 Павел Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Отдыхали в Турции в мае через туристическую компанию "Трэвел Сок". Хочу сказать огромное спасибо персоналу компании (в частности Юлии) за качественное обслуживание, консультирования по всем возникающим вопросам в любое время дня и ночи)))) (так как мы летали в первый раз, вопросов было очень много и на все получили ответы). Буду советовать Вас друзьям и следующий отдых будем проводить с Вами.Огромное СПАСИБО!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.