Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+357 (29) 104-20-04

WhatsApp:

+357 (29) 104-20-04

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 384-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 384-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
09 июля 2015 Лилия и Анастасия Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

"ТрэвелСок" - огромное спасибо за отдых! Особенно мы с дочерью благодарны Виктории, которая с огромным терпением подбирала нам отели. Бюджет на отдых был не очень большой, но Виктория отнеслась к нам как VIP клиентам. В результате мы остались очень довольны! Всем рекомендую эту компанию - там работают настоящие профессионалы! Виктория - а Вам еще раз большое спасибо, очень приятно было с Вами общаться. Следующий свой отдых буду планировать только с Вами!

06 июля 2015 Ольга Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Отдыхали с 18 по 25 июня 2015 года в Турции, в Дидиме. Хочу выразить благодарность компании за прекрасный отдых. Немало бродила в сети в поисках той поездки, которая меня интересовала. Все было не на 100%, пока не обратилась в Трэвел Сок. Меня интересовал отдых с двумя маленькими детьми, а значит, требований было предостаточно (песочный пляж, протяженность от аэропорта, вода в отеле, умеренная жара и многое-многое другое). Отдельное спасибо очаровательной девушке Виктории, которая доброжелательно, а главное терпеливо искала все новые и новые варианты. Всегда приятно иметь дело с такими профи, которые понимают и пытаются максимально удовлетворить запросы клиента! Очень понравилось дополнение к путевке: пляжная сумка, фрисби и мячом и промопродукцией компании. Благополучия и процветания вашей компании! Буду рекомендовать всем своим знакомым и непременно пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо за отличный отдых!

20 июня 2015 Светлана и Андрей Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "ТрэвелСок" за прекрасный отдых!!!! Определиться в выборе тура нам помогла Юлия - замечательный человек и профессионал своего дела!!! Летали мы отдыхать в Мармарис (Турция). У нас был прекрасный отель с доброжелательным и отзывчивым персоналом, красивой и ухоженной территорией и замечательным бассейном!!! Обалденный город и потрясающие пейзажи не оставили нас равнодушными!!!!!!))) Юлия, спасибо Вам огромное за прекрасные эмоции!!!!! Буду всем знакомым рекомендовать Вашу компанию!!!! Так как из всех туристических компаний, куда мы обращались, именно ваша понравилась больше всего!!! Потому что Вы умеете понимать желание клиента, неравнодушны к любой мелочи, связанной с отдыхом людей и у Вас высокое качество обслуживания!!! Огромное СПАСИБО!!!!!)

09 июня 2015 Павел Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Отдыхали в Турции в мае через туристическую компанию "Трэвел Сок". Хочу сказать огромное спасибо персоналу компании (в частности Юлии) за качественное обслуживание, консультирования по всем возникающим вопросам в любое время дня и ночи)))) (так как мы летали в первый раз, вопросов было очень много и на все получили ответы). Буду советовать Вас друзьям и следующий отдых будем проводить с Вами.Огромное СПАСИБО!!!!

26 мая 2015 Мария Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Ездили в этом году с дочерью в Турцию, через эту турфирму, спасибо за хороший отдых) Хотя раньше всегда пользовались услугами другой - "........". Тоже замечательная турфирма)

25 мая 2015 Паломник "Афон" Греция Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Хочу выразить признательность компании "Трэвел Сок" за помощь в организации паломнического тура на святой полуостров "Афон" в Греции. Есть много вариантов добраться до этой святой Земли, но самым быстрым, дешевым и удобным оказался вариант через "Трэвел Сок". Когда предполагаешь сэкономить деньги на дороге, чтоб больше потратить на святые иконы и записки за здравие родных, то очень важно не переплатить за дорогу. И это на самом деле возможно, если у туристической компании нет цели нажиться на своих клиентах (нажиться - продать в два или в три раза дороже). Спасибо за честность, ответственность и надежность! Храни Вас Бог!

05 мая 2015 Валентина Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

В апреле с дочкой решили отдохнуть в Египте несколько дней (получилось пять). Отель долго не выбирали, т.к. я пять лет назад отдыхала в Хургаде в отеле Альбатрос палас и мне там очень понравилось. Роскошный отель, прекрасный пляж (первая линия), обслуживание очень корректное. Везде идеальная чистота. Летели из Минска. т.к. еще не было случая, чтобы рейсы Белавиа менялись или переносились. Удобно во время отдыха об этом не думать. Но все же была тревога. Прошло пять лет, и все могло измениться. Да!!! Изменилось, но еще в лучшую сторону! Новехонькая мебель, еще более продуманный и благоустроенный пляж. Новые песочницы для детей. Даже лежаки на пляже заменены на мягкие. В плане питания и анимации - вообще не могу ничего сказать. Отдых на все вкусы - шумный веселый детский, активный молодежный, камерный с живой музыкой, где люди в возрасте могли даже потанцевать. Обстановка такая, что создается впечатление, что это все специально для тебя одного. Отдых организован и так продуманно, что масшабности отеля и огромного количества людей просто не замечаешь.Я считаю, отдых удался, если туда хочется вернуться еще. Мне хочется. ТэвелСок, СПАСИБО!!!

23 апреля 2015 Николай Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Ездил отдыхать в апреле в Турцию через туристическую компанию Трэвел Сок. Очень долго искал куда и через кого поехать. Думал поеду через старые связи, но проведя бесчисленное количество часов в интернете наткнулся на Трэвел Сок. Конечно, что всегда понятно любому туристу, важна была цена, особенно, когда видишь слово скидка. Набираю номер и сразу приятный голос спрашивает: "что Вас интересует?". И так шаг за шагом, уже по телефону, мы подобрали то место куда я, впрочем, и мечтал поехать. Дальше было самое интересное - цена! Я думал, ну сейчас "бахнет" сумма - никуда не поеду! Но, к моему удивлению: кроме скидки еще скидка и подарки! Спасибо Трэвел Сок за культуру обслуживания и за Вашу направленность на клиента! В следующий раз поеду только с Вами!

07 апреля 2015 Елена Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

В связи с пополнением в семье решили с мужем поменять привычный уже для нас активный отдых на всемирно известный турецкий олл инклюзив! За помощью в выборе отеля мы обратились по рекомендации наших друзей в компанию «Трэвел Сок». Нас внимательно выслушали, поняли, чего именно нам хочется на отдыхе. Выбранный отель оправдал все наши ожидания! Детское меню, песочный пляж, горочки в бассейне и веселые аниматоры.. все это мы нашли в отеле и остались очень довольны! Еще раз спасибо Трэвел Сок за проделанную работу!

04 февраля 2015 Валентина Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

21 декабря я с подругой слетали в Грецию по программе "Шуба-тур". Поездка была незабываемой. Я не первый раз в Греции, но на этот раз меня приятно порадовала продуманность и организация тура принимающей стороны.Отели (их было два) просто супер, транспорт, питание, экскурсии, греческая вечеринка, где действительно разыгрывалась шуба - надолго останутся в памяти. Хочется еще раз. Да, про шубы. Я, конечно, понимаю, что в таком туре шуб должно быть много, но их было столько, что все это шикарное зрелище превзошло наши ожидания. Рядом всегда находились грамотные консультанты, которые хорошо говорили по-русски. Вообще-то, я не думала, что в декабре в Греции можно так шикарно провести время. Позитив поездки зарядил нас энергией, что ее хватит до летнего отдыха. ТрэвелСок!!! Спасибо!!! Честно, вначале думала, что это развод очередной - бесплатно за шубой в Грецию. Успехов Вам "Трэвел Сок",с вами приятно, очень приятно иметь дело!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.