Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+357 (29) 104-20-04

WhatsApp:

+357 (29) 104-20-04

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 384-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 384-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
26 мая 2015МарияОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Ездили в этом году с дочерью в Турцию, через эту турфирму, спасибо за хороший отдых) Хотя раньше всегда пользовались услугами другой - "........". Тоже замечательная турфирма)

25 мая 2015Паломник "Афон" ГрецияОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Хочу выразить признательность компании "Трэвел Сок" за помощь в организации паломнического тура на святой полуостров "Афон" в Греции. Есть много вариантов добраться до этой святой Земли, но самым быстрым, дешевым и удобным оказался вариант через "Трэвел Сок". Когда предполагаешь сэкономить деньги на дороге, чтоб больше потратить на святые иконы и записки за здравие родных, то очень важно не переплатить за дорогу. И это на самом деле возможно, если у туристической компании нет цели нажиться на своих клиентах (нажиться - продать в два или в три раза дороже). Спасибо за честность, ответственность и надежность! Храни Вас Бог!

05 мая 2015ВалентинаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

В апреле с дочкой решили отдохнуть в Египте несколько дней (получилось пять). Отель долго не выбирали, т.к. я пять лет назад отдыхала в Хургаде в отеле Альбатрос палас и мне там очень понравилось. Роскошный отель, прекрасный пляж (первая линия), обслуживание очень корректное. Везде идеальная чистота. Летели из Минска. т.к. еще не было случая, чтобы рейсы Белавиа менялись или переносились. Удобно во время отдыха об этом не думать. Но все же была тревога. Прошло пять лет, и все могло измениться. Да!!! Изменилось, но еще в лучшую сторону! Новехонькая мебель, еще более продуманный и благоустроенный пляж. Новые песочницы для детей. Даже лежаки на пляже заменены на мягкие. В плане питания и анимации - вообще не могу ничего сказать. Отдых на все вкусы - шумный веселый детский, активный молодежный, камерный с живой музыкой, где люди в возрасте могли даже потанцевать. Обстановка такая, что создается впечатление, что это все специально для тебя одного. Отдых организован и так продуманно, что масшабности отеля и огромного количества людей просто не замечаешь.Я считаю, отдых удался, если туда хочется вернуться еще. Мне хочется. ТэвелСок, СПАСИБО!!!

23 апреля 2015НиколайОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Ездил отдыхать в апреле в Турцию через туристическую компанию Трэвел Сок. Очень долго искал куда и через кого поехать. Думал поеду через старые связи, но проведя бесчисленное количество часов в интернете наткнулся на Трэвел Сок. Конечно, что всегда понятно любому туристу, важна была цена, особенно, когда видишь слово скидка. Набираю номер и сразу приятный голос спрашивает: "что Вас интересует?". И так шаг за шагом, уже по телефону, мы подобрали то место куда я, впрочем, и мечтал поехать. Дальше было самое интересное - цена! Я думал, ну сейчас "бахнет" сумма - никуда не поеду! Но, к моему удивлению: кроме скидки еще скидка и подарки! Спасибо Трэвел Сок за культуру обслуживания и за Вашу направленность на клиента! В следующий раз поеду только с Вами!

07 апреля 2015ЕленаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

В связи с пополнением в семье решили с мужем поменять привычный уже для нас активный отдых на всемирно известный турецкий олл инклюзив! За помощью в выборе отеля мы обратились по рекомендации наших друзей в компанию «Трэвел Сок». Нас внимательно выслушали, поняли, чего именно нам хочется на отдыхе. Выбранный отель оправдал все наши ожидания! Детское меню, песочный пляж, горочки в бассейне и веселые аниматоры.. все это мы нашли в отеле и остались очень довольны! Еще раз спасибо Трэвел Сок за проделанную работу!

04 февраля 2015ВалентинаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

21 декабря я с подругой слетали в Грецию по программе "Шуба-тур". Поездка была незабываемой. Я не первый раз в Греции, но на этот раз меня приятно порадовала продуманность и организация тура принимающей стороны.Отели (их было два) просто супер, транспорт, питание, экскурсии, греческая вечеринка, где действительно разыгрывалась шуба - надолго останутся в памяти. Хочется еще раз. Да, про шубы. Я, конечно, понимаю, что в таком туре шуб должно быть много, но их было столько, что все это шикарное зрелище превзошло наши ожидания. Рядом всегда находились грамотные консультанты, которые хорошо говорили по-русски. Вообще-то, я не думала, что в декабре в Греции можно так шикарно провести время. Позитив поездки зарядил нас энергией, что ее хватит до летнего отдыха. ТрэвелСок!!! Спасибо!!! Честно, вначале думала, что это развод очередной - бесплатно за шубой в Грецию. Успехов Вам "Трэвел Сок",с вами приятно, очень приятно иметь дело!

04 февраля 2015ДарьяОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Отдыхали с мужем в Доминикане в отеле Occidental Grand Punta Cana 5*.
Конечно же, океан нас поразил, все в точности как в глянцевом журнале, белоснежный песок и полный релакс. В полном восторге от Spa-салона!!! Там побывать стоит! Питание правда рассчитано на американских гостей. Путешествовать мы любим, и с огромным удовольствием посетили эту страну.
В следующий раз мы выберем более активный отдых
Спасибо «Трэвел Сок» за помощь в организации нашего путешествия!

22 января 2015ОльгаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Прекрасный туроператор ТревелСок! Еще при подборе тура сотрудники (сосбенно хочеться отметить приятную и внимательную Юлию!) показали свой профессионализм на высшем уровне: предложили много вариантов на интересующие даты и желаемую стоимость, просчитали все возможные способы дороги, учли все наши пожелания и т.д. Наша компания отдыхала корпоративно, и даже такую группу туристов смогли удовлетворить во всех запросах! Спасибо, милый ТревелСок! П.С.: с удовольствием повторим ;)

05 января 2015ЛюдмилаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Хочется выразить благодарность компании Трэвел Сок за качественно организованный отдых. Во всем чувствовался профессионализм - от организации трансфера, до встречи в аэропорту и размещения в отеле.Вовремя предоставленная информация об организации досуга в отеле и о возможных экскурсиях и дополнительных услугах. Постоянно на связи с нами был представитель оператора, который быстро помогал решить возникающие вопросы. Особую благодарность заслуживает персонал отеля: отсутствие языкового барьера, внимательность и реагирование на все просьбы гостей, качественная и разнообразная кухня, отличная анимация. Еще один плюс в пользу отеля - песчаный пляж и пологий заход в воду в зоне купания. А на случай не самой лучшей погоды есть бассейн с подогревом, что тоже приятно. Важно, что ожидания от отдыха совпали с полученной информацией в офисе компании. Спасибо за прекрасный отдых!!!

30 декабря 2014ИринаОтель:test
00
0
Оценка
отеля

Спасибо, Трэвел Сок! Путешествие оказалось очень классным. Отель офигенный, замечательный персонал, отличные отдыхающие. Все дни был только позитив! Анимация порадовала и вообще все были в восторге. В следующем году наша фирма будет планировать корпоратив только через Вас!

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.