Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+357 (29) 104-20-04

WhatsApp:

+357 (29) 104-20-04

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 384-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 384-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
04 февраля 2015 Дарья Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Отдыхали с мужем в Доминикане в отеле Occidental Grand Punta Cana 5*.
Конечно же, океан нас поразил, все в точности как в глянцевом журнале, белоснежный песок и полный релакс. В полном восторге от Spa-салона!!! Там побывать стоит! Питание правда рассчитано на американских гостей. Путешествовать мы любим, и с огромным удовольствием посетили эту страну.
В следующий раз мы выберем более активный отдых
Спасибо «Трэвел Сок» за помощь в организации нашего путешествия!

22 января 2015 Ольга Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Прекрасный туроператор ТревелСок! Еще при подборе тура сотрудники (сосбенно хочеться отметить приятную и внимательную Юлию!) показали свой профессионализм на высшем уровне: предложили много вариантов на интересующие даты и желаемую стоимость, просчитали все возможные способы дороги, учли все наши пожелания и т.д. Наша компания отдыхала корпоративно, и даже такую группу туристов смогли удовлетворить во всех запросах! Спасибо, милый ТревелСок! П.С.: с удовольствием повторим ;)

05 января 2015 Людмила Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Хочется выразить благодарность компании Трэвел Сок за качественно организованный отдых. Во всем чувствовался профессионализм - от организации трансфера, до встречи в аэропорту и размещения в отеле.Вовремя предоставленная информация об организации досуга в отеле и о возможных экскурсиях и дополнительных услугах. Постоянно на связи с нами был представитель оператора, который быстро помогал решить возникающие вопросы. Особую благодарность заслуживает персонал отеля: отсутствие языкового барьера, внимательность и реагирование на все просьбы гостей, качественная и разнообразная кухня, отличная анимация. Еще один плюс в пользу отеля - песчаный пляж и пологий заход в воду в зоне купания. А на случай не самой лучшей погоды есть бассейн с подогревом, что тоже приятно. Важно, что ожидания от отдыха совпали с полученной информацией в офисе компании. Спасибо за прекрасный отдых!!!

30 декабря 2014 Ирина Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Спасибо, Трэвел Сок! Путешествие оказалось очень классным. Отель офигенный, замечательный персонал, отличные отдыхающие. Все дни был только позитив! Анимация порадовала и вообще все были в восторге. В следующем году наша фирма будет планировать корпоратив только через Вас!

11 декабря 2014 Марина Давыдович Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

С мамой и ее подругой отдыхали в Египте в отеле ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5*
Все мы получили массу приятных впечатлений от поездки и от отдыха в этом отеле! Отель шикарный, добавить что-то сложно, потому что эмоции переполнят до сих пор! У нас были забронированы два номера, но нужно было ждать заселения до 13.00 и нам взамен предложили поселиться в family room. Мы согласились, и к вечеру нам в номер принесли корзину фруктов и бутылку вина.
Большая зеленая территория, очень вежливый персонал, и намека на хамство не было. 5 ресторанов поражали каждый день огромным выбором разнообразных и вкуснейших блюд! Бесконечное количество аниматоров, которые не дают передохнуть ни на минутку ни днем, ни вечером. Для молодежи каждый день организовывали поездки в ночные клубы.
Что касается пляжа, то возле берега мелко, если пройти чуть дальше по понтону, примерно в его середине можно спуститься, там глубина примерно по грудь, и там песчаное дно, спокойно можно поплавать. Для любителей посмотреть на кораллы с маской нужно пройти до самого конца пантона и там наслаждаться видами. Мы слышали, что ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5* один из лучших отелей в Египте, и спасибо большое Наталье из Трэвел Сок, за то, что она настойчиво порекомендовала поехать именно туда.

10 декабря 2014 Анастасия Кочурко Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Вернулись вчера с отдыха. И сразу же решили выразить огромную благодарность коллективу Трэвел Сок. Супруг до сих пор под впечатлением) Выбирали между Кубой и Вьетнамом, а в итоге улетели в эмираты.
Отель шикарно красивый, номера прекрасные, просторные, уютные - все как нам в агентстве и рассказывали.Отличный панорамный вид из окон, бассейны, отличные завтраки (мы брали только завтраки) так как менеджер Виктория посоветовала не брать все включено - отель расположен в городе и мы каждый день ходили в рестораны, кафе и не потратили ни дня вечером в ресторане при отеле. В общем, все было незабываемо) Еще с супругом брали машину там на пару дней напрокат - катались по торговым центрам и просто по вечернему городу. У супруга будет скоро День рождения, а девочки из Трэвел Сок уже заранее сделали ему сюрприз) Мы как только в номер пришли (уставшие и под впечатлением) - у нас на столе стояла корзина с фруктами и шампанское. Было безумно приятно) и персонал даже как-то по-особенному относится к туристам в этом отеле - все приветливые и дружелюбные. Эмоций много, все не расскажешь) Следующий отпуск - только с Трэвел Сок! Очень уютная у них атмосфера, спокойная обстановка, девочки замечательные!) Всем советую этот отель - не пожалеете!)

10 декабря 2014 Юлия Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Отдыхала с подругами в CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE 5* в ноябре 2014.
Учитывая, что в Египте не в первый раз и есть с чем сравнивать, остались очень довольны. Каждый раз перед поездкой в эту страну немного страшно попасть в плохие условия, но в этот раз нам повезло и мы остались очень довольны! Питанием тоже остались довольны, и рыба и мясо были в ассортименте, много фруктов, выпечки.
В отеле много англичан, но нас это нисколько не смутило, даже наоборот. Отель огромный!!! красивая зеленая ухоженная территория, номер мы получили с видом на бассейн, около 50кв.м. площадь.Вход в море пологий, пляж песчаный, пляж, должна заметить огромный. Анимация на все 5 баллов и днем и вечером:)
Наш отдых прошел отлично, но жаль, что очень быстро. Спасибо большое девочкам из "Трэвел Сок" за терпение и прекрасный выбор для нас! В этот отель можно с удовольствием вернуться снова.

20 ноября 2014 Карина Шапыр Отель:
0 0
0
Оценка
отеля

Посчастливилось отдохнуть в отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa 5* с 02/11 по 12/11. Отель порадовал своими просторными чистыми номерами, вежливым тактичным персоналом. Неизгладимое впечатление оставила территория отеля: большая, цветущая, с множеством искусственных водоемов, беседок… есть где погулять, пофотографироваться и получить эстетическое наслаждение. Первый раз в Египте и просто шикарный отдых. Надеюсь, мы сюда еще вернемся. Хотим выразить огромную благодарность фирме «ТрэвелСок» за чуткость, компетентность и высокий профессионализм. Тронуты Вашей искренностью и доброжелательностью! Большое спасибо за чудесный и незабываемый отдых! Теперь в отпуск только с Вами!

02 октября 2014 Ольга Крюч Отель:
149 0
0
Оценка
отеля

В Египте с сыном были впервые, а теперь уже надеемся, что не в последний раз!
Не были уверены, что ехать нужно именно в Египет, но в турагентстве нам посоветовали посмотреть эту страну, и мы очень благодарны за то, что нам удалось посетить Шарм Эль Шейх. Отель оправдал все свои 5*, и питание и условия проживания были отличные! Огромные номера с огромными кроватями без всяких доплат. Перед вылетом в Трэвел Сок нам дали подробную информацию по экскурсиям, на которые мы можем съездить находясь в Шарм Эль Шейхе. Еще находясь дома мы спланировали какие из них мы хотим посетить, и что немаловажно, спланировать свой бюджет. Удалось даже побывать в Иерусалиме. Пляж в отеле был отличный, и песчаный берег и вход с пантона. Персонал отзывчивый и вежливый, так что нам не пришлось тратить свое время и нервы на устранение каких-то неполадок, их просто не было!
Спасибо большое агентству "Трэвел Сок" за наш удавшийся отдых! Египет мы посетим еще раз обязательно.

02 октября 2014 Ольга Крюч Отель:
106 0
10
Оценка
отеля

В Египте с сыном были впервые, а теперь уже надеемся, что не в последний раз! Не были уверены, что ехать нужно именно в Египет, но в турагентстве нам посоветовали посмотреть эту страну, и мы очень благодарны за то, что нам удалось посетить Шарм Эль Шейх. Отель оправдал все свои 5*, и питание и условия проживания были отличные! Огромные номера с огромными кроватями без всяких доплат. Перед вылетом в Трэвел Сок нам дали подробную информацию по экскурсиям, на которые мы можем съездить находясь в Шарм Эль Шейхе. Еще находясь дома мы спланировали какие из них мы хотим посетить, и что немаловажно, спланировать свой бюджет. Удалось даже побывать в Иерусалиме. Пляж в отеле был отличный, и песчаный берег и вход с пантона. Персонал отзывчивый и вежливый, так что нам не пришлось тратить свое время и нервы на устранение каких-то неполадок, их просто не было! Спасибо большое агентству "Трэвел Сок" за наш удавшийся отдых! Египет мы посетим еще раз обязательно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.