Контактные телефоны
Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 378-10-10; +375(29)384-10-10; +375 (29) 345-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 378-10-10; +375 (29) 384-10-10; +375 (29) 345-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Расположение
Даты тура
03.07.2019 - 14.07.2019
Количество ночей
11 ночей
Вылет из
Могилев
Питание
AI
Взрослые
1
Расположение отеля
Описание отеля

Nubian Island Hotel расположен в пяти километрах от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в районе Набк-Бей. На территории пышного тропического сада площадью в три тысячи двести квадратных метров раскинулись трехэтажные корпуса и одноэтажные бунгало. Гостиничные номера, общей численностью двести двадцать девять, обставлены элегантной деревянной мебелью и оснащены современной техникой, призванной сделать проживание в них максимально комфортным. Пестрый рисунок на покрывалах повторяется в отделке штор, привнося в классический интерьер нотку игривости и веселья. В двухкомнатных номерах установлены два кондиционера, что позволяет проживающим самостоятельно устанавливать оптимальную температуру воздуха в каждом помещении. LCD-телевизоры помогают разнообразить то недолгое время бодрствования, что гости проводят в номере. Наличие в ванной комнате фирменных косметических средств является еще одной приятной мелочью, из которых и складывается запоминающийся отдых.

Несколько гостиничных ресторанов и баров предлагают гостям широкий ассортимент напитков и разнообразное меню, где собраны лучшие блюда местной и международной кухонь. Знатоки итальянской кухни по достоинству оценили гостиничную пиццерию, балующую посетителей, которые резервируют столик заранее, настоящей пиццей и разнообразной пастой. Любители морепродуктов с трудом осиливают огромные порции лобстеров, креветок, крабов или кальмаров, подаваемых в рыбном ресторане за умеренную плату. В лобби-баре гости не только пробуют различные коктейли, пьют кофе и крепкий алкоголь, но и лакомятся мороженым и свежей выпечкой. В вечернее время посиделки в баре сопровождаются живой музыкой.

На территории Nubian Island расположены два бассейна, один из которых в зимнее время подогревается до двадцати семи градусов.  Изначально было предусмотрено, что один из водоемов используется для спокойного плавания, а второй – для активных игр, потому именно в нем и установлены водные горки. Но на практике выходит, что отдыхающие весело прыгают с бортиков и в том и в другом бассейнах. Огороженная детская секция присутствует в обоих водоемах.

Между жилыми корпусами и местами общественного пользования, среди пальм и подстриженных кустов петляют широкие садовые дорожки и узкие тропинки, пройдя по которым гости всегда выходят к небольшому песчаному пляжу, даже если по неопытности и плутают иногда. Пляж протяженностью в двести пятьдесят метров расположен в естественной бухте. Во время отлива море заметно мелеет и у берега образуется довольно большая лужа, где малыши с удовольствием резвятся, а взрослые загорают, покачиваясь на поверхности теплой воды. Чтобы принимать солнечные ванны, не обязательно дожидаться отлива – в распоряжении отдыхающих имеется достаточное количество шезлонгов, зонтов и полотенец. И если у самой кромки воды не находится свободного места, что чуть поодаль его предостаточно. Берег, по воле дизайнеров и архитекторов Nubian Island, оформлен в виде амфитеатра, где море является сценой, а шезлонги установлены ярусами на широких ступенях. Дабы лицезреть богатый подводный мир, сконцентрированный возле кораллов, постояльцы осуществляют заход в море с понтона, сразу на приличную глубину. Дайв-центр, действующий на территории отеля, предлагает гостям на платной основе изучить азы правильного и безопасного погружения в морские пучины, а затем, арендовав яхту, отправиться в увлекательное путешествие на несколько дней к коралловым островам.

Дневная анимация происходит у бассейнов и на пляже и представляет собой спортивные игры и состязания, в которых важно участвовать, что и будет победой над собой и собственной ленью. Вечер развлечений традиционно начинается с детской дискотеки, потанцевать на которой не чураются и взрослые. Далее каждый гость находит свой вариант проведения вечера: либо отправиться в лобби-бар слушать музыку и дегустировать предложенные напитки, либо танцевать до упаду в Uptown Pub, где еще и подается поздний ужин. Самые активные постояльцы, воспользовавшись такси, за пятнадцать минут оказываются в Наама-Бей – эпицентре ночной жизни Шарм-эль-Шейха, откуда возвращаются в отель к восходу солнца.

В Набк-Бей не встретить шумного веселья ночных клубов и дискотек, все развлекательные мероприятия проводятся в стенах отелей усилиями анимационных команд и приглашенных звезд. Персонал Nubian Island Hotel стремится к тому, что бы каждый гость, отдыхающий в отеле, нашел занятие по душе и вспоминал время, прожитое в нем с улыбкой и ностальги

Напишите отзыв об отеле
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Отзывы клиентов0 отзывов

Были здесь? Напишите отзыв!

Nubian Island Hotel
Даты
03.07.2019 - 14.07.2019 (11 ночей)
Вылет из:
Могилев
Стоимость:
Тур1 767 бел. руб.
итоговая
стоимость
от 1 767 бел. руб.Забронировать тур
Есть вопросы? Задайте их нам:

Забронировать тур

Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.