Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+375 (29) 104-20-04; +375 (29) 104-20-84

WhatsApp:

+375 (29) 104-20-04; +375 (29) 104-20-84

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 378-10-10; +375(29)384-10-10; +375 (29) 345-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 378-10-10; +375 (29) 384-10-10; +375 (29) 345-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Расположение
Даты тура
27.05.2019 - 03.06.2019
Количество ночей
7 ночей
Вылет из
Минск
Питание
BB
Взрослые
2
Расположение отеля
Описание отеля

Отель Aquila Rithymna Beach – современный комплекс из главного здания и окружающих его бунгало – обосновался на северном побережье Крита, самом популярном у туристов, благодаря значительному количеству протяженных песчаных пляжей, в деревушке Аделианос-Кампос, что отстоит на семь с половиной километров от центра Ретимно. С городом курорт соединяет прибрежная дорога, по которой каждые полчаса курсируют рейсовые автобусы, позволяющие легко добраться до главных исторических достопримечательностей этой части острова. По этой же трассе, ближе к Ретимно, сосредоточены крупные супермаркеты, а Аделианос-Кампос завлекает гостей вереницей колоритных лавочек а здешний ювелирный магазин Kostas Mavros является самым крупным в районе к востоку от Ираклиона.

Стандартное размещение в Rithymna Beach предполагает заселение в двухместные номера в центральном здании, семейные – там же или в дополнительном корпусе, что стоит в саду и открывает вид на бассейн, а также два варианта проживания в зоне бунгало: обычная однокомнатная планировка или улучшенная – с выделенной спальней и гостиной. Помещения этого типа оформлены в легких, «летних» тонах, оснащены кондиционерами с дистанционным управлением, телевизорами со спутниковыми каналами и встроенным музыкальным центром, телефонами с прямым выходом на международную связь. Персональному комфорту способствуют наличие халатов и тапочек, пляжных полотенец, возможность выбора подушек. За дополнительную плату доступны мини-бары, а пользование сейфом в любой из таких комнат – бесплатно.

Выбор в классе люкс еще богаче, настолько, что экскурсия по собственному жилью и отелю, которая является одной из привилегий постояльцев сьютов и вилл, была бы не лишней уже на этапе выбора. Здесь и мезонеты в местном стиле, и традиционные каменные критские виллы, окруженные садами и обнесенные колоритными и прочными стенами, так что ничто не нарушает покой гостей, и романтичные бунгало прямо на пляже, и Королевский павильон с собственным заводом по производству оливкового масла. Некоторые виллы располагают частными бассейнами, другие – салонами под открытым небом с экзотической растительностью, и даже наиболее прозаические на этом фоне сьюты в главном корпусе открывают исключительный по красоте вид на море. И это – не считая упомянутых привилегий, которые включают в себя и приветственные подарки, и подачу завтраков в номер, и бесплатный ужин в одном из эксклюзивных ресторанов для обладателей полупансиона и пансиона, и полный набор туалетных, косметических и пляжных принадлежностей, и еще многое другое.

Говорят, что колорит греческой кухни следует постигать в местных тавернах, не касается это утверждение лишь постояльцев Aquila Rithymna Beach: самые изысканные критские деликатесы и лучшие вина доступны им прямо на территории комплекса, не только во время завтраков, обедов или ужинов, организованных по принципу шведского стола в главном ресторане, но и в кафе Great Hellas, предлагающем греческие закуски и напитки, таверне Mournies, где еженедельно проводятся кулинарные тематические вечера, Ancient Eleftherna, в которой уникальные традиционные блюда готовят из экологически чистых местных продуктов. На разнообразные напитки и коктейли в течение дня зазывают бары.

Для отдыха на территории комплекса оборудованы три открытых бассейна, один из которых – с морской водой, и дополнительно – детская купальня-лягушатник. Шезлонги и зонтики бесплатны как у внутренних водоемов, так и на пляже. Работают четыре теннисных корта, два из них доступны для игры и в вечернее время, так как освещаются. Детей здесь обучают игре, начиная с трех лет, а для тех, кто уже освоил азы, организуются турниры. Центр горного велосипедного спорта и дайвинг-центр Atlantis – один из самых известных в Греции, штаб-квартира которого находится в Аделианос-Кампос, также открывают двери постояльцам Rithymna Beach. Широкий песчано-галечный пляж не только распахивает чарующие виды на Белые горы, с одной стороны, и крепость Ретимно – с другой, но и предоставляет возможность заняться водными видами спорта: каноэ, водными лыжами, джет-ски, парасейлингом. Впрочем, и в самом отеле развлечений хватает: от утренних спортивных разминок до творческих мастер-классов и уроков греческого языка и культур

Напишите отзыв об отеле
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Отзывы клиентов0 отзывов

Были здесь? Напишите отзыв!

Aquila Rithymna Beach
Даты
27.05.2019 - 03.06.2019 (7 ночей)
Вылет из:
Минск
Стоимость:
Тур3 395 бел. руб.
итоговая
стоимость
от 3 395 бел. руб.Забронировать тур
Есть вопросы? Задайте их нам:

Забронировать тур

Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.