Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+375 (29) 104-20-04; +375 (29) 104-20-84

WhatsApp:

+375 (29) 104-20-04; +375 (29) 104-20-84

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 378-10-10; +375(29)384-10-10; +375 (29) 345-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 378-10-10; +375 (29) 384-10-10; +375 (29) 345-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
12 ноября 2018ОльгаОтель:10 Aarden
00
0
Оценка
отеля
Хотим поблагодарить лучшего менеджера Юлию и вашу компанию за наш отдых в Египте, билеты , путёвку , трансфер! Все очень прекрасно, погода, море, сервис!! Мы сами из России, не первый раз отдыхаем через вас. В этому году думали отдохнуть в Египте и Юлия нам прислала хорошее предложение, профессионально, четко, быстро все организовала. Будем обращаться к Вам обязательно. Желаем успехов, интересных направлений, клиентов и процветания компании! СПАСИБО!!!
23 октября 2018АлександрОтель:10 Aarden
00
0
Оценка
отеля

Когда вокруг банкротятся глобальные туристические операторы, очень важно правильно выбрать, кому доверить свои деньги, отложенные на отпуск. Когда я выбирал агентство, которое будет моим тур-оператором, я выделил для себя несколько важных критериев: 1. Как агентство относится к выбору глобальных партнеров -- то есть, тех компаний, которые организуют отдых в стране пребывания. 2. Какой набор туристических предложений оно предлагает: либо это хорошо организованные официальные туры, либо непонятные туры неизвестных операторов и автобусные трансферы в Крым😊. 3. Отношение к клиенту и готовность идти ему на встречу. 4. Профессионализм сотрудников и знание нюансов той или иной страны и всяких, внешне незаметных, мелочей. 5. То, что называют «шестым чувством» -- внушают ли доверие те люди, которых вы встретите, когда придете в офис туристической компании. Так получилось, что всем моим критериям в этом году соответствовало агентство Трэвел-Сок. Когда я обратился к сотрудницам Трэвел-Сока, я уже приблизительно знал, чего я хочу, но все мелкие нюансы по выбору отеля, набора услуг, визовых вопросов для моих друзей, с которыми я ехал и прочих вещей, решало агентство. За что огромное спасибо очаровательным девушкам – Юлии и Анастасии. Они сэкономили мне огромное количество времени, нервов и, в конце концов, приехав на место, я оценил, насколько профессиональны были их советы по отелю, размещению, выбору программы питания, экскурсионной программы и даже того, что брать с собой, а чего брать не стоит 😊. Юлия и Анастасия подарили мне самый лучший отпуск за последние годы и мы, как мне кажется, расстались друзьями…. До следующего моего отпуска. За парой предложений и словами благодарности на самом деле стоит огромный профессионализм сотрудника, налаженные связи с глобальными туроператорами, отточенный рабочий процесс и, что самое главное – желание и умение агентства Трэвел-Сок занимать сторону туриста в сложном процессе выбора и крепко держать его за руку, не давая оступиться. Еще раз огромное спасибо, Юлия и Анастасия!

19 октября 2018ИринаОтель:10 Aarden
00
0
Оценка
отеля
Отдохнули отлично в отеле MARITIM JOLIE VILLE RESORT & CASINO 5 * Нас практически носили на руках.Мы были на весь отель только 2 россиянки.Дали в подарок без оплаты номер в зоне префендер(или как она там называется) Нам всё понравилось, и отель отличный..самый лучший на нашей косе..мы везде прошли и все изучили .Спасибо
19 сентября 2018АлександрОтель:
00
0
Оценка
отеля

Отдыхали с женой в конце июня 2018 года в Турции (Бельдиби). В этой стране отдыхали впервые, впечатлений очень много и все положительные! Красивая природа, просто уникальное, прекрасное море, хороший отель, доброжелательные люди! Несколько слов об отеле: небольшой, но очень уютный, чистый. Номера хорошие, после ремонта. Питание достаточно разнообразное. Пляж небольшой, лежаков немного, поэтому приходилось рано вставать, чтобы занять место. Анимация средняя, но скучать не приходилось. Отдельное спасибо хотим сказать Ирине Лазаревой, которая помогла нам с выбором тура. Очень грамотный и внимательный специалист, который учел все наши пожелания. Спасибо, Тез Тур!

11 сентября 2018Аня и Максим МинскОтель:10 Aarden
00
0
Оценка
отеля

Всем привет) Отдыхали в Египте в отеле Nubian Island 5*, нас заселили в бунгало, отель супер! нам очень понравилось) когда мы приехали, отель был нормально заполнен, но лежаков всегда хватало и на море , и у бассейна. То есть бежать занимать ничего не надо было) это вообще прекрасно! не знаю к чему там люди придираются по отзывам) Летели из Киева с Тез Туром, никаких задержек! Ещё раз большое спасибо, отдельная благодарность Насте за помощь в подборе тура и организации трансфера) мы счастливыыыы)

07 сентября 2018Елена и Олег Воронковы (Россия)Отель:10 Aarden
00
0
Оценка
отеля

День добрый! Спасибо. Отдохнули хорошо. Встретили, довезли замечательно. Отель очень понравился. Такого зеленого, утопающего в цветах отеля мы еще не встречали в Египте. Море рядом. Вход в море комфортный. Большая протяженность рифа слева и справа от отеля. Много живых и красивых кораллов. Много разных рыб и черепах. Видели несколько видов скатов, кальмаров и дюгоня рядом с отелем. У мужа была проблема с горлом. Мы позвонили по страховке в "Купалу". На территории отеля есть клиника. Доктор принял нас, оказал помощь. Платить не пришлось, все по страховке. Спасибо страховой компании за помощь и оперативность. Очень понравилась кухня в ресторане отеля. Всего много и все вкусно. Также хочу отметить кафе на пляже. Постоянно пекли пиццу и лепешки. Очень вкусно!!! Замечательный кофе!!! Приятно после нескольких часов сноклинга на рифе выпить чашечку кофе с кусочком пиццы или лепешки. Хочу отметить аниматоров. Классные ребята. Днем проводилась Аква аэробика. Ее проводил Падро. По вечерам постоянно организовывали что-то интересное - конкурсы, караоке, выступление танцоров. Было не скучно. Особо хочется отметить Лилю. Она помогала советами и спрашивала, что нам интересно. Спасибо всем. Номер убирался с утра, пока мы завтракали. Аккуратная уборка и в удобное для нас время. Регулярно докладывались мыло, шампунь и крем. Каждый день менялось белье. Мы довольны уборкой номера. Большой плюс отеля, что на всех балконах есть веревочки и прищепки для сушки купальников и костюмов для плавания. Ни в одном отеле до этого мы не встречали этого. Такая необходимая мелочь, но так удобно. Спасибо отелю, что подумали об этом! Пляж большой. Не было проблемы с лежаками и полотенцами. Очень хорошая организация отдыха в отеле. Здорово!!! Трансфер в аэропорт также отличный. Машина с кондиционером. Персонал вежливый и приветливый. Мы остались довольны отдыхом в отеле Шамс Алам. Рекомендуем всем. Один минус - далеко от Хургады, больше 4 часов в пути. Если бы была возможность прилетать в аэропорт Марс Алам, было бы комфортнее. Спасибо Анастасии за прекрасную организацию нашего отдыха.

27 августа 2018Марина Скрундь МинскОтель:10 Aarden
00
0
Оценка
отеля

Спасибо за путевку в Турцию, всё понравилось. Отель Kolibri 4* Аланья, в котором мы отдыхали, можно смело рекомендовать, условия там очень достойные. Для семейных с детьми - самое то. Для молодежи, если только компания, а так скучновато будет. Там везде новый ремонт, нам номер фемели достался. Большой - всё безукоризненно. Уборка, замена полотенец, смена белья - всё отлично. Еда тоже порадовала, готовят вкусно. Вход в море - так себе, но рядом пляж другого отеля, там пологий вход, песочек, мы туда ходили. Компанию себе нашли, время весело провели :))) Спасибо Трэвел Сок, в частности Юлии и Насте :)

22 августа 2018ВалентинаОтель:
00
0
Оценка
отеля

Ольга, хочу сказать вам спасибо , мы отдыхаем в Египте отель ALBATROS Sea World Resort 4*. Отель хороший , погода прекрасная , добрались хорошо, еще раз спасибо

06 августа 2018Nikolaj GremenokОтель:10 Aarden
00
0
Оценка
отеля
Спасибо компании "ТрэвелСок" за очередной замечательный паломнический тур на Святую Гору Афон, Греция. Каждый год мы отправляемся в это Святое место и каждый раз доброжелательная команда профессионалов помогает нам организовать все до мелочей. Хочу пожелать дальнейших успехов и храни Бог! Если обращаться, то к профессионалам!
03 августа 2018Ластовкина Елена ВикторовнаОтель:10 Aarden
00
0
Оценка
отеля
Спасибо компании за подобранный отдых в Египте в г.Хургада! Всё было очень хорошо! Отдыхали с ребенком. Отель назывался Алладин.На хорошую четверку.Очень компетентные русскоговорящие гиды из компании Тез Тур, все вопросы решали очень четко,быстро. На экскурсии от компании были очень комфортабельные автобусы (в отличии от некоторых других тур.операторов).Спасибо оператору компании Трэвэл сок Валерии за компетентную работу по подбору тура и очень доброжелательное отношение к нам, С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым.
Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.