Контактные телефоны
Уполномоченное агентство Tez Tour пр.Пушкинский 25 г.Могилев
Viber:

+375 (29) 104-20-04; +375 (29) 673-20-04; +375 (29) 384-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 104-20-04; +375 (29) 673-20-04; +375 (29) 384-10-10

Электронная почта

info_mg@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour ул.Левая Дубровенка 32 г.Могилев
Viber:

+375 (29) 378-10-10; +375 (29) 693-20-04; +375 (29) 345-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 378-10-10; +375 (29) 693-20-04; +375 (29) 345-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы о компании
Отзывы о компании
01 августа 2019Елена
С 16.07- по 27.07.2019 мы отдыхали в Хургаде в отеле LABRANDA ROYL , отеле 5+ ! Огромное спасибо туроператору за помощь и рекомендацию при выборе отдыха! ВСЕ в шаговой доступности, прекрасный пляж, чистый песочек, который бесконечно гребут граблями))), море прекрасное, вход в воду ровный, дно чистое. В СОСЕДНЕМ ОТЕЛЕ ПЛЯЖ ЕСТЬ, А МОРЯ НЕТ((( ТАМ ПОСТОЯННЫЙ ОТЛИВ! На территории отеля 3 бассейна и 1 детский! ОТЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ, есть улица- променад с ресторанами и анимацией! Кстати, анимация для детей и взрослых нормальная! Вылетали иж Могилева, быстро и четко, без задержек! Единственный минус это экскурсии, которые были предложены гидами в отеле! ЦЕНА ВЫСОКАЯ, А КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ! МЫ ДОВОЛЬНЫ ОТДЫХОМ!
30 июля 2019Алеся
Выражаю огромную благодарность специалисту по туризму Ионичевой Екатерине! Отдыхали в Черногории (17.07-26.07). Тур был подобран с учетом всех пожеланий и требований. До финального решения о туре были рассмотрены множество вариантов, спасибо Екатерине за терпение и выдержку). Сопровождение нас на протяжении всего времени велось грамотно и качественно - от начала поездки до возвращения. Вся информация касательно отдыха была подготовлена основательно и полно - необходимые документы, тур, перелеты, трансфер, сведения о стране и многое другое, предоставлена в распечатанном виде, что очень удобно. Все, что было озвучено Екатериной от лица ТрэвелСок, соответствовало ожиданиям - о компании сложилось хорошее мнение и появилось доверие) Вернулись с прекрасными впечатлениями и эмоциями) Спасибо!
25 июля 2019Валентина Быхов

Отзыв об отдыхе в Грузии. Отдыхала в городе Кобулети в отеле Кобулети с 13 июня по 5 июля. Отдыхом очень довольна. Отель в 30 метрах от моря. Восхитило все: природа, кухня, вода, воздух и особенно персонал отеля -- действительно гостеприимные и добрые люди. Влюбилась в Грузию, мечтаю отдохнуть в этой замечательной стране ещё много раз. Отправляла меня уже в третий раз Ирина, она же отправляла и в Египет на новый год и в Италию летом 2018г. Очень удобно сейчас из Быхова приезжать покупать туры в фирменном офисе Тез тур в Могилеве.

24 июля 2019Анастасия

12.06.19 в 17.00 заселились в отель Royal Bay4*Болгария 2 взрослых и 1 ребенок.отель выбирали по рекомендации знакомых ,которые там уже были пару лет назад. Заселились ...и там не понравилось абсолютно все,а именно:номер очень старый,ванна,раковина для умывания-плохо работали и эстетический вид плохой,кондиционер работал ,но не охлаждал, постельное белье не очень опрятное, изношенное.Ресторан напомнил мне заводскую столовую,мух было очень много и ассортимент еды и ее вид были не совсем приемлемые для нас.на рецепции все ходили в купальниках , и на диванчиках не посидишь, мокровато,а вай фай ведь только там(в номерах вай фая нет).Пляж-береговая линия очень-очень узкая. Практически на длину 2-Х лежаков.хвалили здесь огромную территорию, но тоже не заметила. отель на свои 4 звезды точно не тянет только 2.видимо ,как он построился при советском союзе так в нем и ничего не обновляли, за исключением каких.то мелочей. обратились к нашему туроператору Ирине на следующий день (утро) с просьбой переселить нас в другой отель Moon Light ( увидели его когда трансфер развозил туристов по местам назначения).Ирина организовала к вечеру наш переезд в запрашиваемый отель с небольшой доплатой. и.....конечно абсолютно другой мир.понравилось все.просторный ,современный номер, панорамный вид .ресторан отличный ,кухня все понравилось,живая музыка,персонал в отеле был приветливый и ходил в опрятной форменной одежде, чего бы не сказала про первый отель ,на рецепции все было прилично )и интернет в номере был.Береговая линия тоже узкая,но чуть пошире))) Очень все в этом отеле понравилось.рекомендую. спасибо Ирине за оперативное решение вопроса. в целом будет ,что вспомнить!)

24 июля 2019Светлана

Добрый день!Заказывали у Вас тур Хургада с 2 по 13 апреля.Отдых прошел замечательно,все понравилось :перелеты перенесли легко,спасибо за места,номер был отличный,еда вкусная,свежая и большой выбор.Загорели,накупались,гуляли по Хургаде,были на экскурсии в Каире,увидели Пирамиды,а экскурсия в Луксор- просто один восторг.Погода была комфортная,в общем мы очень довольны.Большое Вам Спасибо, Валерия!!! С уважением Тамара и Дмитрий

12 ноября 2018Ольга
Хотим поблагодарить лучшего менеджера Юлию и вашу компанию за наш отдых в Египте, билеты , путёвку , трансфер! Все очень прекрасно, погода, море, сервис!! Мы сами из России, не первый раз отдыхаем через вас. В этому году думали отдохнуть в Египте и Юлия нам прислала хорошее предложение, профессионально, четко, быстро все организовала. Будем обращаться к Вам обязательно. Желаем успехов, интересных направлений, клиентов и процветания компании! СПАСИБО!!!
23 октября 2018Александр

Когда вокруг банкротятся глобальные туристические операторы, очень важно правильно выбрать, кому доверить свои деньги, отложенные на отпуск. Когда я выбирал агентство, которое будет моим тур-оператором, я выделил для себя несколько важных критериев: 1. Как агентство относится к выбору глобальных партнеров -- то есть, тех компаний, которые организуют отдых в стране пребывания. 2. Какой набор туристических предложений оно предлагает: либо это хорошо организованные официальные туры, либо непонятные туры неизвестных операторов и автобусные трансферы в Крым😊. 3. Отношение к клиенту и готовность идти ему на встречу. 4. Профессионализм сотрудников и знание нюансов той или иной страны и всяких, внешне незаметных, мелочей. 5. То, что называют «шестым чувством» -- внушают ли доверие те люди, которых вы встретите, когда придете в офис туристической компании. Так получилось, что всем моим критериям в этом году соответствовало агентство Трэвел-Сок. Когда я обратился к сотрудницам Трэвел-Сока, я уже приблизительно знал, чего я хочу, но все мелкие нюансы по выбору отеля, набора услуг, визовых вопросов для моих друзей, с которыми я ехал и прочих вещей, решало агентство. За что огромное спасибо очаровательным девушкам – Юлии и Анастасии. Они сэкономили мне огромное количество времени, нервов и, в конце концов, приехав на место, я оценил, насколько профессиональны были их советы по отелю, размещению, выбору программы питания, экскурсионной программы и даже того, что брать с собой, а чего брать не стоит 😊. Юлия и Анастасия подарили мне самый лучший отпуск за последние годы и мы, как мне кажется, расстались друзьями…. До следующего моего отпуска. За парой предложений и словами благодарности на самом деле стоит огромный профессионализм сотрудника, налаженные связи с глобальными туроператорами, отточенный рабочий процесс и, что самое главное – желание и умение агентства Трэвел-Сок занимать сторону туриста в сложном процессе выбора и крепко держать его за руку, не давая оступиться. Еще раз огромное спасибо, Юлия и Анастасия!

19 октября 2018Ирина
Отдохнули отлично в отеле MARITIM JOLIE VILLE RESORT & CASINO 5 * Нас практически носили на руках.Мы были на весь отель только 2 россиянки.Дали в подарок без оплаты номер в зоне префендер(или как она там называется) Нам всё понравилось, и отель отличный..самый лучший на нашей косе..мы везде прошли и все изучили .Спасибо
19 сентября 2018Александр

Отдыхали с женой в конце июня 2018 года в Турции (Бельдиби). В этой стране отдыхали впервые, впечатлений очень много и все положительные! Красивая природа, просто уникальное, прекрасное море, хороший отель, доброжелательные люди! Несколько слов об отеле: небольшой, но очень уютный, чистый. Номера хорошие, после ремонта. Питание достаточно разнообразное. Пляж небольшой, лежаков немного, поэтому приходилось рано вставать, чтобы занять место. Анимация средняя, но скучать не приходилось. Отдельное спасибо хотим сказать Ирине Лазаревой, которая помогла нам с выбором тура. Очень грамотный и внимательный специалист, который учел все наши пожелания. Спасибо, Тез Тур!

11 сентября 2018Аня и Максим Минск

Всем привет) Отдыхали в Египте в отеле Nubian Island 5*, нас заселили в бунгало, отель супер! нам очень понравилось) когда мы приехали, отель был нормально заполнен, но лежаков всегда хватало и на море , и у бассейна. То есть бежать занимать ничего не надо было) это вообще прекрасно! не знаю к чему там люди придираются по отзывам) Летели из Киева с Тез Туром, никаких задержек! Ещё раз большое спасибо, отдельная благодарность Насте за помощь в подборе тура и организации трансфера) мы счастливыыыы)

Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв