Контактные телефоны
Офис в Минске
Viber:

+375 (29) 104-20-04; +375 (29) 104-20-84

WhatsApp:

+375 (29) 104-20-04; +375 (29) 104-20-84

Электронная почта

info@travelsok.by

Уполномоченное агентство Tez Tour в Могилеве
Viber:

+375 (29) 378-10-10; +375(29)384-10-10; +375 (29) 345-10-10

WhatsApp:

+375 (29) 378-10-10; +375 (29) 384-10-10; +375 (29) 345-10-10

Электронная почта

Info_mg@travelsok.by

Отзывы
Отзывы
12 августа 2015ОлегОтель:
00
0
Оценка
отеля

Большое спасибо ТрэвелСок за приятные дни отпуска на море в Болгарии. Все было замечательно. Начиная с выбора тура, общения с работниками компании, что даже нехочется от них уезжать. Огромное спасибо Анфисе именно ее приятный голос и доброжелательный диалог привлек меня заказать тур именно у ТрэвелСок. И я не ошибся. Прямо с аэропорта всех развезли по отелям. Все вопросы во время тура решались очень легко благодаря гиду который рассказал все достоинства возможных экскурсий и помог выбрать более интересные. В номере отеля Пальма постоянно убирали и меняли белье и полотенца, на ресепшине все с улыбкой и доброжелательностью разъясняли любые вопросы. На море вдоль побережья Золотые пески множество атракционов для детей и взрослых, а также множество дискотек , баров и ресторанов с танцами и караоке. Питание было отличное большой выбор мясного, различных салатов, сладостей, соков и даже мороженого. После такого отдыха все свои туры на море теперь буду заказывать только у ТрэвелСок. Большое Вам спасибо.

11 августа 2015ОльгаОтель:
00
0
Оценка
отеля

Мы с семьёй решили посетить Турцию и помогли нам в этом Тревел Сок и Наталья. но увы выражать особых благодарностей нам нету за что. У нас было раннее бронирование отдыха первый взнос за поездку мы внесли в апреле, а второй в мае 2015 г., но увы в конце июля номеров в отеле не оказалось и нас семь человек заселили в 2 трехместных номера все мои доводы, договора, паники и истерики ничего не изменили не хотите так до свидания предложили нам. Утром после встречи с отельным гидом нам дали еще один двухместный номер мы расселились, дети 5 и 8 лет боялись спать где-то в другом номере поэтому мы практически продолжали четвером жить в трехместном номере и уже кажется и привыкли да только отелю было невыгодно чтобы 7 человек занимали 8 мест (2 трехместных и 1 двухместный) и на 5 день отдыха мы в очередной раз собрали чемоданы и переселились в заказанный в апреле семейный номер. И так за 10 дней 3 переселения с детьми испортили все впечатления. Кто виноват уже не важно, но очень не приятно, что красивые рассказы обещания все ОК развеялись персоналом рецепщена отеля PALMIYE GARDEN. Все остальное отлично море, солнце. В общем детям переезды и сбор чемоданов не мешали они очень довольны, а я глядя на них тоже.

10 августа 2015ПавелОтель:
00
0
Оценка
отеля

Выражаю огромную благодарность коллективу "ТрэвелСок" - особенно Виктории))) за великолепную организацию отдыха в Египте 2015. Прекрасная организация, отличное обслуживание и отменное настроение; дети в восторге от поездки. Всего Вам наилучшего))) - теперь только "ТрэвелСок"!

05 августа 2015ЕленаОтель:
00
0
Оценка
отеля

Спасибо Сок за восточную сказку )) в мае отдыхала в ОАЭ в отеле Citymax bur Dubai отель 3 звезды расположен недалеко от метро, качество обслуживания хорошее, минусы в том, что через дорогу Мечеть и автобус который отвозит туристов на пляж всегда переполнен, отель скорее не для пляжного отдыха, а для шопинга) Вообщем отдых был великолепным! Спасибо Анфисе за то, что все таки уговорила меня лететь именно в Дубай, не пожалела ни одной секунды!

31 июля 2015НинаОтель:
00
0
Оценка
отеля

Выражаю огромную благодарность компании "ТрэволСок" за отличный отдых в Турции (Алания)!Очень долго выбирали где отдохнуть и только Анфиса - прекраснейший менеджер и очень приятная девушка - помогла с выбором отдыха, рассказала все плюсы и минусы каждого интересующего места отдыха!!! Был отличный отель, хорошее обслуживание, ухоженный пляж и отличное настроение!))) Успехов и процветания вашей компании! Следующий отдых обязательно буду планировать с вами!!!)))

25 июля 2015ИринаОтель:
00
0
Оценка
отеля

Отдыхали в июле в Турции. Очень довольны! Спасибо большое Виктории, которая помогла нам выбрать отель, учитывая все наши пожелания. Будем обращаться только к ТревелСок! Удачи вам и побольше клиентов!

20 июля 2015ЖаннеттаОтель:
00
0
Оценка
отеля

Хочу выразить огромную благодарность "ТрэвелСок"и Наталье от своей семьи!Очень внимательное отношение к клиентам,подбор отдыха на высшем уровне!Отдыхали В Италии городе Ричонни,все очень понравилось .Спасибо ,теперь будем обращаться только к вам))

16 июля 2015ТРЭВЕЛ СОКОтель:
00
0
Оценка
отеля

Юрий, доброе утро. Мы обязательно передадим Ваши комментарии принимающей стороне, а Вашу дочку ждет утешительный подарок у нас в офисе:)
Дорогие туристы, в случае возникновения проблем за границей, связывайтесь с нами, со своей стороны мы будем решать все вопросы и делать все возможное, чтобы Вы остались довольны отдыхом!
Приятных путешествий!

15 июля 2015ЮрийОтель:
00
0
Оценка
отеля

Всем привет! С трэвелСок съездили на Занте, что в Греции ) И хочу сказать огромное спасибо Соку за оперативность и отзывчивость! Если бы не Вы то не отдохнуть бы нам в этом году ) И выбор места семейного отдыха и выбор отеля был абсолютно прекрасным ) Но как говорится в русском языке "Да, но Нет". Или не в каждой бочке меда, не найдется места для ложки, ну сами знаете чего. Итак улет был прекрасным. Не очень приятно было когда нас поселили в номер с видом на "лужи", это местная достопримечательность, Закинтосцы ею гордятся и называют "Солевыми сковородками". Может конечно у них это и гордость, а по мне так грязные лужи, смотреть на которые совсем не хочется. И кроме того окна выходили на центральную дорогу поселка и соответственно шум был сумасшедший, что в случае отдыха с маленьким ребенком, было очень некомфортабельно. Вечером первого дня мы попросили нашего отельного гида Ольгу из «Музенидис Трэвел» чтобы она узнала в отеле как перебраться в другой номер. Я понимаю, что при поселении номеров не было, но однако же они освобождаются каждый день. Вообщем если коротко, то никто ни о чем не позаботился и мы так и остались в своем номере, в котором не хотелось открывать окна на улицу. Конечно же наверное можно было исправить самому, подойдя к работникам отеля, но тогда за что мы платили деньги «Музенидис Трэвел»?
И небольшой последний минус. Он вроде небольшой в чувствах, но в деньгах очень даже нифига себе. Итак "экскурсии" от «Музенидис Трэвел». Мы взяли VIP NAVAGIO, где было написано участников 20 человек. Но оказалось, что это только от «Музенидис Трэвел» было 20 человек, а еще от кого то кучка и еще... вообщем получился обыкновенный трип за 140 евро, хотя с любой местной компанией все то же самое стоит 40 евро на двоих. Вообще тем кто едет на Занте, хочется посоветовать - не ведитесь на рекламу Черепахового тура! Это "Шоу одной черепахи" в одном маленьком заливе, где 200 человек пытаются задавить одну маааааленькую черепашку. Ну возможно кто то что то и увидел, в виде вынырнувшей головы черепашки, но наш ребенок за толпой народа не увидел ничего (
Ах да... кстати. Не стоит брать тур с ужином! таверн вокруг МИЛЛИОН! Стоимость на троих в среднем 30 евро. Можно обожраться ) Т.е. за неделю 200 с чем то евро. Разница в туре покрывается свободно, а главное имеем разнообразие в питании )
«Музенидис Трэвел» тоже красавчики ) На туре в Навагио завозят в таверну. Все простенько вкусненько, кроме ЦЕНЫ ) Ровно в два раза больше чем если бы вы поели сами )
Вот так если коротко ) А вот СОК молодцы ) Ну в прямом смысле этого слова ) Спасибо вам! На самом деле отдохнули хорошо, и если бы не эти мааааленькие неудобицы, то все было бы совсем здорово ) Приехали вчера загоревшие и потолстевшие )

09 июля 2015Лилия и АнастасияОтель:
00
0
Оценка
отеля

"ТрэвелСок" - огромное спасибо за отдых! Особенно мы с дочерью благодарны Виктории, которая с огромным терпением подбирала нам отели. Бюджет на отдых был не очень большой, но Виктория отнеслась к нам как VIP клиентам. В результате мы остались очень довольны! Всем рекомендую эту компанию - там работают настоящие профессионалы! Виктория - а Вам еще раз большое спасибо, очень приятно было с Вами общаться. Следующий свой отдых буду планировать только с Вами!

Написать отзыв

Обратная связь

Обратная связь

Подбор тура

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.

Написать отзыв
Ваша оценка отеля:

Нажмите сюда, чтобы загрузить фотографии или перетащите файлы в эту область. Допустимы файлы для загрузки: jpg, jpeg, png. Максимальный размер файлы: 10мб.